[网友]我是小小莫先生 时间 2017-9-7 8:41:37 感谢交警部门的答复!谢谢

[网友]zch22218 时间 2017-9-5 感谢镜湖区政府为我们百姓做出的工作,也为社区能够和被投诉的养鸡户沟通表示赞赏,谢谢。

[网友]新世纪123 时间 2017-8-25 对本次回复非常满意。感谢市民心声网站!感谢县城乡规划建委!

[网友]江渚先森 时间 2017-8-15 衷心感谢芜湖市24路公交车司机朱(明长)师傅的热心帮助,将本人于8月14日丢失的手机物归原主,对于您这种拾金不昧得品质我非常敬佩!在酷暑难耐的夏天,你们为服务好市民朋友日常出行而默默付出着,在敬业奉献的同时,对于市民的困难能够给予援手,热心帮助,无所取、无所求,令人十分动容!您是芜湖市公交司机的榜样!是践行社会主义核心价值观的楷模!是实现中国梦的力量所在! 在此,我再次向您的这种宝贵品质表示感谢!祝您工作顺利,阖家幸福!

[网友]无为凡人 时间 2017-5-12 非常感谢市县领导的关怀,所反映的问题已得到解决!

[网友] 小罗女士 时间 2017-5-9 已解决,市政府公积金工作人员服务较好办事效率较高。

[网友]美加居民A 2017-3-21 非常感谢镜湖区政府领导百忙之中给予的答复,希望尽快有所改善,谢谢

[网友]  留言 苏那茉 时间 2017-1-11 16:42:42 感谢相关部门给予帮助和解决!今日我的公积金已经到账!

[网友]保持久战 时间 2016-12-19 镜湖区重点局领导您好: 非常感谢该局领导答复,只是没有准确时间,是忽悠老百姓吗?能给个大概时间吗?才能把保兴湾小区6号地块安置房初始登记手续完成。谢谢

[网友]   退休记者编辑52人 2016-11-2 市人社局,看到你们答复,很高兴,表示感谢。