[网友]美加居民A 2017-3-21 非常感谢镜湖区政府领导百忙之中给予的答复,希望尽快有所改善,谢谢

[网友]  留言 苏那茉 时间 2017-1-11 16:42:42 感谢相关部门给予帮助和解决!今日我的公积金已经到账!

[网友]保持久战 时间 2016-12-19 镜湖区重点局领导您好: 非常感谢该局领导答复,只是没有准确时间,是忽悠老百姓吗?能给个大概时间吗?才能把保兴湾小区6号地块安置房初始登记手续完成。谢谢

[网友]   退休记者编辑52人 2016-11-2 市人社局,看到你们答复,很高兴,表示感谢。

[网友]cnlink112 时间 2016-10-21 非常感谢你的回复, 望有关部门在鸠江区人民政府的的领导下早日办结此事。

[网友]  留言 bbsiu 时间 2016-10-17 17:21:42 非常感谢你们的回复,说得非常清楚,为你们的服务和专业点赞!

[网友] 留言 在下等答案 时间 2016-9-29 感谢国土资源局的全面,详实的答复,同时也对市民心声的桥梁作用表示由衷感谢!

[网友]留言 lannanren 时间 2016-9-18 13:01:50 谢谢大家支持和政府的及时回复,作为芜湖人,我还是感到很开心的!

[网友]百姓生活不易 时间 2016-9-6 事情已办好,谢谢。希望社区能持之以恒服务民众。

[网友]留言 可可维权 时间 2016-9-6 13:03:43 十分感谢镜湖区相关领导,也感谢政府给了市民心声这个平台,为老百姓解决很多问题,福海这边也很积极配合找到店家,给予退货处理!