赞行政服务中心土地局的年轻人

作者:军妈

    退休以后,为儿子名下的房产办理土地证。第一次到行政服务中心土地局办证窗口。接待我的是3103号工作人员。因我儿子是现役军人,无法随时亲临现场,办证的繁琐让我十分不满,加之我的脚骨折初愈和天气大热,不免火气直冲她发来。她忍着委屈向我解释。后请来一小伙子,我看了胸牌号3101 。介绍说是她们领导。听了我的特殊情况,他一边解释一边告诉我如何履行代办人身份确定后再行办理的过程。

     后在办理过程中3103号工作员还打来电话提醒操作规程。

     给我印象更深的是3101号工作员,我第一次去时说来服务中心不方便需转车,他告诉我9路车因道路建筑改道可经行政服务中心直达我的住所。第二次我说要去五院,他略加思索告知出行政服务中心向东走一截有车站乘15路可达。我按他的指点每次都顺利抵达。

     通过多次接触,这些年轻人的爱岗敬业精神,和为民服务的有心,让人回想起来真的很是感动。

     政府的行政服务中心的良好形象,就是靠这些爱岗敬业的有心人点点滴滴的把他在民众的心里竖起来的。在此向这些好孩子们说一声:谢谢你们!

     (联系邮件或QQ号:) (2013-8-28 17:09:05)

评论