首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头 深水区
  [您的位置]市民心声 > 工作动态 > 2016年在线访谈活动安排  

2016年在线访谈活动安排
www.smxs.gov.cn  市民心声网  2016-2-26

  
各县、区人民政府,省江北产业集中区、经济技术开发区、长江大桥开发区、高新技术产业开发区管委会,市政府各部门、各直属单位,驻芜各单位:
  为充分发挥“市民心声”平台作用,拓宽政民互动渠道,强化舆论监督,保障公众对政府工作知情权、参与权、监督权。经市政府同意,确定自2016年2月起,市政务公开办通过市民心声网、芜湖新闻网组织9个单位开展在线访谈活动。现就相关工作通知如下:
  一、访谈时间和地点。原则上按附件所列顺序进行,访谈地点设在受访单位。
  二、访谈主题。访谈主题可以确定为本单位全局工作,由主要负责人参加,也可以是本单位重点领域的重要工作,由分管负责人参加。
  三、相关要求
  本年度在线访谈活动完成情况将作为各单位2016年度政务公开考核的重要依据。各受访单位要围绕本单位涉及的市政府重点工作、公众关切热点问题,认真制订访谈工作计划、明确责任分工、拟定访谈主题,主动配合市政务公开办完成在线访谈工作。
  特此通知。
   
  附件:2016年市民心声在线访谈安排表
   
   
   
                         2016年2月18日

 

 附件 
  2016年市民心声在线访谈安排表
   
  序号 受访单位 访谈时间 
  1 无为县人民政府 3月 
  2 芜湖县人民政府 4月 
  3 繁昌县人民政府 5月 
  4 南陵县人民政府 6月 
  5 镜湖区人民政府 7月 
  6 弋江区人民政府 8月 
  7 鸠江区人民政府 9月 
  8 三山区人民政府 10月 
  9 经济技术开发区管委会 11月 
  


法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号