首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头 深水区
  [您的位置]市民心声 > 推荐导读 > 《关于加强公共厕所建设和管理的意见(征求意见稿)》征求意见  

《关于加强公共厕所建设和管理的意见(征求意见稿)》征求意见
www.smxs.gov.cn  市民心声网  2017-5-8

  
为切实加强城市公厕的建设和管理,进一步提高城市公厕的管理水平,公开征求公众对《关于加强公共厕所建设和管理的意见(征求意见稿)》修改意见和建议,现将有关事宜公告如下:
  一、征询意见的起止时间:2017年5月10日至2017年5月20日。
  二、提出意见的方式:
  1.通过信函方式将意见寄至:芜湖市城东新区政务文化中心D区336室。
  2. 反馈电话:5014541。
  3.通过电子邮件方式将修改意见和建议发送至:8914549@qq.com。 

                                                                                                    芜湖市城市管理局
                                       2017年5月10日


  详细内容请点击:http://www.smxs.com.cn/viewtexti.asp?id=2370808


法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号