首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头 深水区
    当前位置:首页 > >front16的大作

共找到【front16】名下16篇主题帖    查看【front16】的所有发言
主        题 作者 字数 发帖时间 人气 回复
[建委]【建委】关于公园大道北峯变相捆绑销售车位 front16 130 2017-9-14 9:38:11 1782 14
伟星公园大道北峯在出售房子时,将车位折价15万,变相捆绑违规销售,给买房者单价就是加上这15万的单价。购房时首付里增加了15万车费,不买车位,不予购房,请问这种行为合规吗?房价本身很高,首付再增加15万,这么捆绑销售,无疑是欺负老百姓吗!(联系邮件或QQ号:)
[建委]关于二套房认定 front16 108 2017-7-24 11:41:04 704 1
本人配偶婚前贷款买了一套住房,办理了房产证,为婚前独有房产,现我们离婚了,我没有买过房,只是依她的贷款为由取过公积金。房子为婚前财产,归她所有。现在我想买房,能算首套房吗?能享受各种补贴优惠吗?(联系邮件或QQ号:)
[公安]【交通】摩托车考试咨询 front16 243 2017-2-28 23:39:37 671 1
16年报名公交驾校学习摩托车驾照,只安排了一次考试,通过了科目一,科目二在10月份考试未过,后一直等候通知补考,一直未等到,17年2月份通知让退费,考试相关方面的档案也一并自己带走,可是考试费为车管所收取,无法退! 请问:1、这种情况考试费可以退吗?如何退?退多少? 2、公交驾校不办驾照了,三山的摩托车驾照去哪儿报? 3、带着以前公交驾校的考试资料(科目一通过,考试费发票,相关档案)可以继续参加科二科三考试吗?不需要重头可是了吧?(联系邮件或QQ号:)
[人社]【人社】职称评定 front16 94 2016-12-11 13:57:53 1511 1
请芜湖新兴铸管内部评定的职称是经过人社局备案的吗?在社会上还能被认可吗?在哪儿可以查询职称证书的真伪?如果不被社会认可,要申请评定人社部门的职称,工科需要什么的流程?(联系邮件或QQ号:)
[公积金]【公积金】公积金贷款 front16 105 2016-1-26 10:23:50 1100 1
我以前用商业贷款买了一套住房,现状房屋贷款还未还完,现由于工作原因,想再买一套住房,是否可以申请公积金贷款,申请贷款的条件具体是什么?比如收入等详细情况,贷款额度为多少?首付比例等。谢谢!(联系邮件或QQ号:)
[水务]鲁港大桥能否如期通车? front16 88 2015-5-7 8:57:56 2015 2
鲁港大桥已经施工一年多了,原计划15年年底可以通车,现在工期进展如何?能否如期通车?希望有关部门能将工程进度定期公布一下。毕竟身处三山的人民日盼夜盼着呢!(联系邮件或QQ号:)
[人社]关于新医保卡 front16 96 2014-8-19 8:58:27 1452 1
请问,我年初刚领用的新社保卡消磁了,这个社保卡已经激活并使用了,现在银行说,要重新办,需要半年时间,请问这半年时间我如何使用我的社保卡?以前的老的医保卡不知道还能否使用?(联系邮件或QQ号:)
【通管局】 front16 143 2014-4-23 11:45:24 1665
三山区高新开发区华电,新兴铸管区域手机信号差,稍微有些建筑物遮挡就没信号,而且信号极不稳定,一会儿有一会儿没,随着天气变化也变现出很大差异。包括联通,电信,移动。尤其是电信和移动信号极差。希望有关部门实际考察一下。适当增加发射塔,方便三山开发区上千号员工工作生活。(联系邮件或QQ号:)
[公安]关于驾校报名 front16 126 2014-2-24 12:56:10 1824 1
一年前在安奇驾校报的名,考了理论考试。随后由于工作调动,来到了三山,无法进行上车培训,能不能转到易通驾校。如果不能,能不能退了安奇的报名,如何办理。费用怎么算?另为什么考汽车驾照的同时不能靠摩托车驾照。这两者有什么联系啊?(联系邮件或QQ号:)
[公积金]商业贷款与公积金贷款代扣问题 front16 165 2014-1-22 16:33:35 3178 1
我与2010年买的房,也符合公积金贷款的各种要求,但是开发商以公积金贷款难办为理由,未给我办理公积金贷款。只是在原有商贷的利率上打7折,算下来利息与公积金贷款差不多。现每月还款比较麻烦,我想申请公积金代扣。请问如何办理?如果不行,能否进行商贷转公积金,再进行代扣。网上查,其他省市有相关政策,不知芜湖怎么样?(联系邮件或QQ号:)
[银监]农业银行的商业贷款还款明细无法查询 front16 120 2013-11-11 11:47:21 7286 3
为什么农业银行的商业贷款还款明细无法查询,还了多少利息和本金,还剩多少,利率变化后还款的变化情况等等都无法得知,只能银行发信息说还多少就还多少,完全是黑箱操作。能不能也能登陆网上银行进行查询,让贷款人明明白白还款啊?((联系邮件或QQ号:)
[人社]关于考职称的问题 front16 137 2012-3-2 18:48:14 1847 2
您好!咨询个问题,现在关于社会工作师的报名已经开始,如果考上了社会工作师,可以作为评中级职称的依据吗?也就是如果通过了这个考试,可以与职称评定以及待遇挂钩吗?各地做法不一,想知道在芜湖市(县/区)范围内,是如何规定的?(联系邮件或QQ号:)
[公积金]关于提取公积金的咨询 front16 119 2012-1-5 22:04:10 3096 3
我在结婚前买了房子,当时以我个人名字买的房,请问结婚后,我老婆的公积金能通过我的买房合同和结婚证提取吗? 要提取需要什么条件? 需要准备什么资料? 如何办理? 能一次性提取码?随后能和我一样,每年提取吗? (联系邮件或QQ号:)
[公积金]关于提取公积金的咨询 front16 120 2011-11-29 16:58:14 2186 3
我是外地户口,在芜湖工作六年多,户口一直没有转入芜湖,现在辞职去外地工作,由于等着钱用,请问公积金能一次性提取吗? 如果可以取,需要准备什么材料,在那些部门办哪些手续。 由于我现在外地工作,可以找人代理办理吗? (联系邮件或QQ号:)
[财政]房屋交付费用咨询 front16 198 2011-10-18 23:04:43 2060 1
我在碧桂园2010年3月底签订合同买的房,     2011年十月底交房,一直没办什么手续, 房屋面积87平米,    房屋总价是390000 请问我拿房时都需要交那些费用,分别为多少钱?     还能享受什么优惠政策吗?大学生买房的政策还能享受吗?    开发商按照5.5%收缴房屋交付费用是否合理?(联系邮件或QQ号:)
房屋交付费用咨询 front16 133 2011-10-15 11:29:16 1748
 我在碧桂园2010年3月底签订合同买的房,   2011年十月底交房,一直没办什么手续,   请问我拿房时都需要交那些费用,分别为多少钱?   还能享受什么优惠政策吗?大学生买房的政策还能享受吗?   房屋总价是390000.( (联系邮件或QQ号:)
第1页/共1页 首页    上一页    下一页    尾页    每页显示30条
转到   页 
法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号