首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头 深水区
  [您的位置]市民心声 > 咨询投诉  

[无为县]小区卫生问题(附图)

  打印本页     图片模式查看      点击次数: 1006
[无为县]小区卫生问题(附图) ID:2368557 

作者: 无为凡人(2017-4-29 15:10:36)  

   尊敬的市领导:
      实在没办法,我只能把这个难以解决的问题向您们反映了!
      地处无为县无城镇京华苑与安纳小区交界处(京华苑7、8、9号门面后面),可能是由于后期整改,将原先的绿化改为停车场,导致下水通道堵塞!现在不知道是哪家的粪便直接从地下排到地平面上,奇臭无比,目不忍睹(附图)!
      几个月前,我们就将此问题反应到分管此处的太平社区,但他们一直以正在协调为由,至今未能予解决!现在气温已高,上面的蛆虫、小飞虫等横行无数,窗户不能打开!真的已经到无法居住的地步了!
      恳请市领导能出面督促我们无为县相关部门给予尽快解决,还我们一片洁净的生存空间!
      磕谢!
  (联系邮件或QQ号:125267127)芜湖市民心声网 http://www.smxs.gov.cn
部门答复意见共1
无为县人民政府办公室在2017-5-5 0:13:57答复如下:

    网友你好!你反映的问题,我们已与无城镇联系,要求其尽快予以解决处理并答复反馈。

 
 此主题共分1页: [1]
回应:[无为县]小区卫生问题(附图) ID:2368572 
作者: 芜湖市民77(2017-4-29 17:01:26)  
    这都天热了,让群众怎么生活,这个问题迫在眉睫,必须赶紧解决

回复  [1 楼]

回应:[无为县]小区卫生问题(附图) ID:2369817 
作者: 无为县人民政府办公室(2017-5-5 0:13:57)  
    网友你好!你反映的问题,我们已与无城镇联系,要求其尽快予以解决处理并答复反馈。

回复  [2 楼]

回应:[无为县]小区卫生问题(附图) ID:2369840 
作者: 无为凡人(2017-5-5 8:33:53)  
    谢谢领导关怀!我们期待着早日给予解决!

回复  [3 楼]

回应:[无为县]小区卫生问题(附图) ID:2371423 
作者: 无为凡人(2017-5-10 9:40:06)  
    天气越来越热了,污染地的环境也越来越糟糕了,再次恳请领导能尽快给予解决!

回复  [4 楼]

回应:[无为县]小区卫生问题(附图) ID:2372498 
作者: 无为凡人(2017-5-12 17:30:54)  
    非常感谢市县领导的关怀,所反映的问题已得到解决!

回复  [5 楼]

 关闭窗口

 此主题共分1页: [1]
     
分享 |

  版 权 声 明
  本帖只代表个人观点,不代表芜湖政府网观点。
  本贴版权归作者和芜湖政府网、芜湖市民心声网共同拥有,转贴请注明作者及出处; 如将本文用于其他媒体出版, 请与作者本人或芜湖政府网联系。
  本栏目内容经芜湖政府网、芜湖市民心声网同意后,可能会在其他媒体发表。如果作者对此有异议,可在发言时注明或发邮件与我们联系。

  联 系 编 辑
0553-3113307

法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号