首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头 深水区
  [您的位置]市民心声 > 发展论坛  

[镜湖区]如何申请安家补助?

  打印本页     图片模式查看      点击次数: 1055
[镜湖区]如何申请安家补助? ID:2385230 

作者: 远山含黛(2017-6-26 10:43:40)  

   一问,本人于2015年下半年在世茂滨江二期开盘是购买一套房子,已经签了购房合同,但是还未拿到房产证,可能要到2017年底或2018年初才能拿到,但是芜湖前段时间出来了新政策,像我们这种情况的是否能享受到购房安家补贴或契税减免?本人本科学历。
  二问本人2009年在无为县购买一套商品房,但是在购买世茂的房子之前已经卖掉了,世茂的房子是否属于唯一住房?唯一住房能享受哪些优惠政策?世茂的房子不到144平米。(联系邮件或QQ号:)芜湖市民心声网 http://www.smxs.gov.cn
 
 此主题共分0页:

 关闭窗口

 此主题共分0页:
     
分享 |

  版 权 声 明
  本帖只代表个人观点,不代表芜湖政府网观点。
  本贴版权归作者和芜湖政府网、芜湖市民心声网共同拥有,转贴请注明作者及出处; 如将本文用于其他媒体出版, 请与作者本人或芜湖政府网联系。
  本栏目内容经芜湖政府网、芜湖市民心声网同意后,可能会在其他媒体发表。如果作者对此有异议,可在发言时注明或发邮件与我们联系。

  联 系 编 辑
0553-3113307

法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号