首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头
  [您的位置]市民心声 > 咨询投诉  

[镜湖区]北门停车场门口占道经营

  打印本页     图片模式查看      点击次数: 367
[镜湖区]北门停车场门口占道经营 ID:2389701 

作者: 专扶老奶奶(2017-7-12 13:46:46)  

            前段时间全市开展了取缔占道经营还路于民的整治行动中,北门小吃街有了大的改善,许多商户都积极的配合市容的管理,都没有将摊位摆放在人行道上,都在店内经营!然而在北门停车场门口的一家(大个子)炒面摊子天天和市容打游击战,每天晚上到十点开始出摊经营,还有一家欢乐小海鲜在他旁边经营,他两家的摊点将人行道堵的根本走不了,而且污水乱倒,已经非常影响到过往的行人车辆,还有我们附近的居民!在这里我向有关部门反应此事!占道经营是毒瘤,更加影响了整个城市的文明建设!(联系邮件或QQ号:)芜湖市民心声网 http://www.smxs.gov.cn
部门答复意见共1
镜湖区政府办公室在2017-7-17 17:57:35答复如下:

    尊敬的专扶老奶奶网友:
      您好,在接到群众举报后,滨江执法中队立即开展夜间整治,前往北门将此处占道经营两家夜市排挡的液化气瓶等予以暂扣,并责令当事人停业,同时增设岗点加强巡查。

 此主题共分1页: [1]
[镜湖区]北门占道经营是毒瘤 ID:2389869 
作者: 专扶老奶奶(2017-7-13 5:35:07)  
          前段时间全市开展了取缔占道经营还路于民的整治行动中,北门小吃街有了大的改善,许多商户都积极的配合市容的管理,都没有将摊位摆放在人行道上,都在店内经营!然而在北门停车场门口的一家(大个子)炒面摊子天天和市容打游击战,每天晚上到十点开始出摊经营,还有一家欢乐小海鲜在他旁边经营,他两家的摊点将人行道堵的根本走不了,而且污水乱倒,已经非常影响到过往的行人车辆,还有我们附近的居民!在这里我向有关部门反应此事!占道经营是毒瘤,更加影响了整个城市的文明建设(联系邮件或QQ号:)

回复  [1 楼]

回应:[镜湖区]北门停车场门口占道经营 ID:2391571 
作者: 镜湖区政府办公室(2017-7-17 17:57:35)  
    尊敬的专扶老奶奶网友:
      您好,在接到群众举报后,滨江执法中队立即开展夜间整治,前往北门将此处占道经营两家夜市排挡的液化气瓶等予以暂扣,并责令当事人停业,同时增设岗点加强巡查。

回复  [2 楼]

 关闭窗口

 此主题共分1页: [1]
     
分享 |

  版 权 声 明
  本帖只代表个人观点,不代表芜湖政府网观点。
  本贴版权归作者和芜湖政府网、芜湖市民心声网共同拥有,转贴请注明作者及出处; 如将本文用于其他媒体出版, 请与作者本人或芜湖政府网联系。
  本栏目内容经芜湖政府网、芜湖市民心声网同意后,可能会在其他媒体发表。如果作者对此有异议,可在发言时注明或发邮件与我们联系。

  联 系 编 辑
0553-3113307

法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号