首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头 深水区
  [您的位置]市民心声 > 咨询投诉  

[镜湖区]居之安的“喷云吐雾”何时休!

  打印本页     图片模式查看      点击次数: 540
[镜湖区]居之安的“喷云吐雾”何时休! ID:2389851 

作者: 烟囱里的小男孩(2017-7-12 22:35:53)  

         居之安门面房新疆艾力烧烤的烟对着居之安小区狂喷,已经喷了一个多月.期间有投诉有举报。环保局也回复说店家已经安装油烟净化装置。我就纳闷了这有了净化装置为啥一到晚上9点、10点后就时断时续开始喷烟,那呛人的大量的烧烤油烟是净化过的?到底是店家在忽悠你们环保局.还是你们在敷衍我们无助的百姓.这边出店经营没有整治好继续把桌子摆在外面那边油烟继续严重污染居民的生活环境。借咨询平台我想问问环保局.这个油烟问题贵单位到底有没有能力解决.还是需要联合整治。我们不需要机器人一样千篇一律的回复。就请给我们老百姓干脆点回答“能”还是“不能”解决吧。先谢谢啦!(联系邮件或QQ号:)芜湖市民心声网 http://www.smxs.gov.cn
部门答复意见共1
镜湖区政府办公室在2017-7-17 18:00:10答复如下:

    尊敬的烟囱里的小男孩网友:
      您好,在接到举报后,滨江执法中队立即前往艾利烧烤再次核实其油烟净化炉,经过核实该户确实安装并使用,至于所说的占道经营问题,滨江中队已增设岗点加强巡查。

 
 此主题共分1页: [1]
回应:[镜湖区]居之安的“喷云吐雾”何时休! ID:2391572 
作者: 镜湖区政府办公室(2017-7-17 18:00:10)  
    尊敬的烟囱里的小男孩网友:
      您好,在接到举报后,滨江执法中队立即前往艾利烧烤再次核实其油烟净化炉,经过核实该户确实安装并使用,至于所说的占道经营问题,滨江中队已增设岗点加强巡查。

回复  [1 楼]

回应:[镜湖区]居之安的“喷云吐雾”何时休! ID:2391602 
作者: 烟囱里的小男孩(2017-7-17 22:15:54)  
    好吧.真是给你们添麻烦.或许我晚上9点半以后我看到的浓烟滚滚和闻到的烤串味是经过净化装置的!或许无图无真相吧!

回复  [2 楼]

 关闭窗口

 此主题共分1页: [1]
     
分享 |

  版 权 声 明
  本帖只代表个人观点,不代表芜湖政府网观点。
  本贴版权归作者和芜湖政府网、芜湖市民心声网共同拥有,转贴请注明作者及出处; 如将本文用于其他媒体出版, 请与作者本人或芜湖政府网联系。
  本栏目内容经芜湖政府网、芜湖市民心声网同意后,可能会在其他媒体发表。如果作者对此有异议,可在发言时注明或发邮件与我们联系。

  联 系 编 辑
0553-3113307

法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号