首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头
  [您的位置]市民心声 > 咨询投诉  

[燃气]请问中燃公司,调价有没有经过合理审批?

  打印本页     图片模式查看      点击次数: 967
[燃气]请问中燃公司,调价有没有经过合理审批? ID:2390143 

作者: 请问中燃公司(2017-7-12 21:34:42)  

   芜湖中燃:

    不锈钢燃气管从60元一米涨到现在的80元一米,你们调价有没有经过相关政府部门审批?有没有举行价格听证会?不锈钢管是航天晨光品牌,淘宝售价35元一米,你们卖60元赚25,现在卖80赚45,目前随便开通一下燃气,动不动都好几百元,另外燃气三通阀同品牌五金店才10元,你们卖65,燃气报警器同品牌淘宝卖60,你们卖260,利用垄断资源胡乱收费,这种涉及民生的收费定价如此暴利,难道政府相关部门都没有监管?(联系邮件或QQ号:)芜湖市民心声网 http://www.smxs.gov.cn

部门答复意见共1
芜湖中燃综合管理部在2017-7-17 9:11:54答复如下:

    尊敬的用户您好!
      您的留言已收悉。我司于今年4月中旬使用第三代晨光金属专用燃气管,单价为80元/米,如您有疑问,请您留下联系方式或拨打我司24小时客服热线0553-5857788,工作人员会给您做出详细的解释。祝您工作愉快、生活幸福!

 此主题共分1页: [1]
回应:[燃气]请问中燃公司,调价有没有经过合理审批? ID:2390148 
作者: 离殇2209(2017-7-12 22:26:36)  
    兄弟,我来提个意见,这事你不应问中燃,应问物价部门

回复  [1 楼]

回应:[燃气]请问中燃公司,调价有没有经过合理审批? ID:2390328 
作者: 一带一路123(2017-7-13 13:14:45)  
    人工费不要钱啊
  中燃的管子价格是包含了安装费用在里面,现在人工多高你不晓得啊?
  你也可以自己在淘宝买材料,买好再自己装,没人拦着你啊,完了漏气爆炸出问题你也别找中燃就行
  人家收费都是经过物价局,而且本来就是股份制企业,你哈指望人家亏钱贴用户啊

回复  [2 楼]

回应:[燃气]请问中燃公司,调价有没有经过合理审批? ID:2390365 
作者: 广告无处不在(2017-7-13 14:58:15)  
    垄断企业,没有竞争,缺少监管,就是这个后果。人工贵?能这样算么?这是企业行为,不是私人做工,而且你这还是垄断企业,更应该接受监督

回复  [3 楼]

回应:[燃气]请问中燃公司,调价有没有经过合理审批? ID:2390495 
作者: 二楼一看就是(2017-7-13 21:03:13)  
    二楼一看就是燃气的走gou,你来跟我讲人工多贵?有多贵?安装师傅是特聘专家还是大学教授?都是些没文化的随便培训一下就上岗了,上门服务费15元就是人工知道不,傻不拉几的玩意,不锈钢管子淘宝卖35,燃气进货都是成本价,估计10-15左右,一米赚65-70,一户以3米-6米计算,单管子就能赚200-400,简直就是暴利中的暴利,这还不算三通,燃气报警器等,这种乱收费难道不应该由相关部门来监管和处罚?

回复  [4 楼]

回应:[燃气]请问中燃公司,调价有没有经过合理审批? ID:2390692 
作者: 中燃宝爆(2017-7-14 15:04:13)  
    帖子上讲的一些东西,贵就贵点吧,毕竟质量还是有保障的!但那打着中燃宝牌子的一些东西,大家买就要三思了!据我所知芜湖中燃的职工没有一个人用这个牌子,具体为什么,大家自己想吧!!…

回复  [5 楼]

回应:[燃气]请问中燃公司,调价有没有经过合理审批? ID:2391273 
作者: 谁来管管绿地(2017-7-17 2:36:06)  
    垄断企业,你没有办法的,你能怎么办,再不开心你也能忍着。所以说现在社会幸福感越来越低,物价局都是蛇鼠一窝,有什么审批不审批的。都是自主定价了,所以还是有苦说不出。我也觉得2楼说的欠妥。

回复  [6 楼]

回应:[燃气]请问中燃公司,调价有没有经过合理审批? ID:2391312 
作者: 芜湖中燃综合管理部(2017-7-17 9:11:54)  
    尊敬的用户您好!
      您的留言已收悉。我司于今年4月中旬使用第三代晨光金属专用燃气管,单价为80元/米,如您有疑问,请您留下联系方式或拨打我司24小时客服热线0553-5857788,工作人员会给您做出详细的解释。祝您工作愉快、生活幸福!

回复  [7 楼]

回应:[燃气]请问中燃公司,调价有没有经过合理审批? ID:2391453 
作者: 芜湖市民77(2017-7-17 14:11:12)  
    4 楼和2楼的开撕和我无关,不过你说的进货都是成本价是不可能的,这个里面有油水,都把价格压那么低,采购人员的好处去哪搞

回复  [8 楼]

 关闭窗口

 此主题共分1页: [1]
     
分享 |

  版 权 声 明
  本帖只代表个人观点,不代表芜湖政府网观点。
  本贴版权归作者和芜湖政府网、芜湖市民心声网共同拥有,转贴请注明作者及出处; 如将本文用于其他媒体出版, 请与作者本人或芜湖政府网联系。
  本栏目内容经芜湖政府网、芜湖市民心声网同意后,可能会在其他媒体发表。如果作者对此有异议,可在发言时注明或发邮件与我们联系。

  联 系 编 辑
0553-3113307

法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号