首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头 深水区
  [您的位置]市民心声 > 咨询投诉  

[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣

  打印本页     图片模式查看      点击次数: 1511
[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣 ID:2390324 

作者: 柏庄跨界西区(2017-7-13 13:07:14)  

   本人于6月27日上午接到弋江区交警大队某交警电话叫我挪车子 说他们要化停车线 我当日正好去合肥出差不能及时赶回 解释完全不予理睬 直接放话明天之前不挪走直接3分200 紧接着又另一交警给我电话 态度好一点 先问我能不能叫家里人帮忙挪一下 我说我一个住这边车钥匙也被带去合肥 他说可能要拖我的车子 我说在保证我车没事的情况下可以拖我车子但是不能罚我 这位交警说不会给我发单 6月28号一回来就看到给我一张罚单 立刻去了交警大队二中队 一位接待人员让我留了电话让我等消息 第二天上午我等不及又去了弋江区交警二中队 一办事人员接待我说 可以撤销 但是要打报告 需要一周时间 之后一直没有消息 7月13号我再去二中队 找到当时办事员 说领导不同意不能撤了 我说了你们明明之前说要拖我车不贴罚单 后来又说给我撤 现在一句领导不同意就不能撤了 我确实没有违停啊 小区门口明明是可以停车 不能停车你们为啥要化停车线 我因公不能挪车同意拖车 你们没拖车就直接给我贴罚单 事后还死不承认 办事员居然和我说 你当时录音了么 你又没录音 我当时异常气愤和震惊 你们交警支队作为执法部门居然可以如此执法 那意思我当时录音 你们就给我撤了 现在就死不认账的意思 我是太傻太天真 以后去你们那得准备摄像头和录音笔啊 这就是政府执法机关的态度么(联系邮件或QQ号:)芜湖市民心声网 http://www.smxs.gov.cn
部门答复意见共1
芜湖市公安局交警支队在2017-7-17 17:19:29答复如下:

    尊敬的“柏庄跨界西区”网友:
     
        您好!您反映的“弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣”的情况,已获悉现回复如下:
        由于您未告知您的车牌号码和联系方式,具体情况我们无法知悉,请您拨打我们的办公电话3021937,与我们联系。在此,谢谢您对我们公安交通管理工作的关心与监督。
                                                                                     弋江交警大队
                                                                                    2017年7月17日

 
 此主题共分2页: [1] [2]
回应:[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣 ID:2390510 
作者: 蒙面小猪(2017-7-13 22:06:11)  
    都一样,罚单开出来就要你交钱,老百姓能有说理的地方吗?

回复  [1 楼]

回应:[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣 ID:2390574 
作者: 格格吉祥(2017-7-14 9:44:56)  
    这个完全就是交警大队死不认账的节奏啊,这你没录音算是给他们抓到小辫子了,这以后找政府部门办事还要随身携带录音笔,笑死我了。这个必须投诉到底,是我的违章我承认,不是我的坚决不会承认的,你这个情况分明就是交警大队自己办事出错,让你来买单。

回复  [2 楼]

回应:[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣 ID:2390577 
作者: 阿Q巴巴(2017-7-14 9:47:22)  
    交通警察是政府的一级机构,宗旨是全心全意为人民服务,在与民交流沟通时千万不能疾言厉色,有衙门、官僚作派。人民警察的工作精髓就是服务民众、促进社会和谐的发展,因此工作上要心为民所想、权为民所用,展示人民公仆“为党分忧、为民解难”的良好形象。目前在全党开展的“二学一做”活动就是告诫党员干部要严明政治纪律和政治规矩,认真践行全心全意为人民服务的宗旨,多为群众办实事、做好事、解难事。如果我们失信于民,刁难百姓,那又怎么能体现全心全意为人民服务宗旨意识呢?

回复  [3 楼]

回应:[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣 ID:2390682 
作者: 厚厚的叶子(2017-7-14 14:43:57)  
    弋江区某交警的所作所为

回复  [4 楼]

回应:[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣 ID:2390755 
作者: gsdfdhd(2017-7-14 17:07:56)  
    楼主,不知道你用的是安卓手机还是苹果手机,如果是安卓手机,现在的安卓手机,在通话设置中都有一项:所有通话自动录音功能。
  你打开这个功能后,你的所有通话都会自动录音,和行车记录仪一样。

以后遇到什么事情需要维权,就方便多了。随时可以调出通话录音当证据,对方想抵赖都不行。

只需要定期将不需要的通话录音集中删除即可。

苹果手机么,不带通话录音功能,连手动录音都没有。哈哈!

回复  [5 楼]

回应:[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣 ID:2390783 
作者: 芜湖市民77(2017-7-14 17:49:48)  
    这里有两个问题,一个是不是违停,一个交警的言行不一的问题,楼主认为自己不算违停,真的不算吗?

回复  [6 楼]

回应:[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣 ID:2390850 
作者: 那年冬天有点冷(2017-7-14 22:21:56)  
    楼主这个肯定不算违停吧 他是因为没有挪车被贴单 不是违停被贴 如果他当时挪车了不会被贴 现在交警以他违停的名义来给他不挪车处罚 这就是非常非常有争议的地方 说实话这个处罚不是令人很信服 交警的态度更让人觉得这处罚绝对有问题

回复  [7 楼]

回应:[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣 ID:2390853 
作者: 那年冬天有点冷(2017-7-14 22:39:20)  
    交警的态度确实让人感觉可罚可不罚 很随意 作为执法部门很令人担忧

回复  [8 楼]

回应:[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣 ID:2390884 
作者: 84847(2017-7-15 9:03:48)  
    楼主 你这没法讲理的,你没录音真是太傻太天真了,今年我驾照年审无缘无故说我有违法单据没交清,经过调查结果是一辆大货车,不知道怎么扣到我私家车上了而且还是2013年的罚单,事后找了执法的交警大队还被说我是买分卖分呢,要抓我呢!幸好我电话录了音,事后很自然的给我消了。去执法机关办事你还想着不录音?别太天真了

回复  [9 楼]

回应:[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣 ID:2390891 
作者: cc➕kk(2017-7-15 9:21:58)  
    期待弋江交警部门能正视问题,官方给出答复

回复  [10 楼]

回应:[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣 ID:2390893 
作者: 柏庄跨界西区(2017-7-15 9:29:59)  
    本人楼主 弋江区交警公然在微信上做买分卖分的中介业务 那他是不是应该被抓 交警真是恶心 自己知法犯法没人管 威胁压迫老百姓倒是很厉害啊

回复  [11 楼]

回应:[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣 ID:2390894 
作者: 水从兵(2017-7-15 9:31:31)  
    乱贴违章停车正常,它们每月任务要完成。

回复  [12 楼]

回应:[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣 ID:2391084 
作者: cc➕kk(2017-7-15 23:15:24)  
    正视问题,给出官方解释,我相信是弋江交警的一次公关考验

回复  [13 楼]

回应:[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣 ID:2391115 
作者: 爱哦利亚(2017-7-16 10:09:06)  
    哈哈,天天看一些朋友来打这些执法者的脸,爽啊。

回复  [14 楼]

回应:[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣 ID:2391154 
作者: 芜湖市民77(2017-7-16 12:40:40)  
    没有什么正视问题,别幼稚了,官方回复就是老一套,更别说什么公关考验了,这种事在人家那根本不是事,人家根本正眼不会瞧你

回复  [15 楼]

回应:[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣 ID:2391331 
作者: 一2345(2017-7-17 9:33:43)  
    交警都厉害的狠 他们想怎么画就怎么画 想什么时候画就怎么画 还管你死活 花钱或者找人给你撤还差不多 你这种的一般没有名额给你撤了

回复  [16 楼]

回应:[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣 ID:2391382 
作者: 艹名一个(2017-7-17 10:51:42)  
    这样就是交警的态度吗?没人管事吗

回复  [17 楼]

回应:[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣 ID:2391431 
作者: 热心人11888(2017-7-17 13:31:56)  
    你见过交警和司机比赛跑步的吗?为了贴我一张罚单。后来查了下司机在的情况下,要求其驶离无效才能开罚单,我刚下车没走多远就往回跑,他那一个劲跑的比我快多了。后来还是交了罚款

回复  [18 楼]

回应:[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣 ID:2391486 
作者: 小小市民RS(2017-7-17 15:09:21)  
    交警有时候是有点渎职,今天早上长江大桥上一辆半挂车抛锚造成比较严重的堵塞,抛锚的半挂车车后面停了一辆警车,里面一个交警坐着玩手机都不出来疏导交通

回复  [19 楼]

回应:[公安]弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣 ID:2391550 
作者: 芜湖市公安局交警支队(2017-7-17 17:19:29)  
    尊敬的“柏庄跨界西区”网友:
     
        您好!您反映的“弋江区交警大队二中队滥用职权态度恶劣”的情况,已获悉现回复如下:
        由于您未告知您的车牌号码和联系方式,具体情况我们无法知悉,请您拨打我们的办公电话3021937,与我们联系。在此,谢谢您对我们公安交通管理工作的关心与监督。
                                                                                     弋江交警大队
                                                                                    2017年7月17日

回复  [20 楼]

 关闭窗口

 此主题共分2页: [1] [2]
     
分享 |

  版 权 声 明
  本帖只代表个人观点,不代表芜湖政府网观点。
  本贴版权归作者和芜湖政府网、芜湖市民心声网共同拥有,转贴请注明作者及出处; 如将本文用于其他媒体出版, 请与作者本人或芜湖政府网联系。
  本栏目内容经芜湖政府网、芜湖市民心声网同意后,可能会在其他媒体发表。如果作者对此有异议,可在发言时注明或发邮件与我们联系。

  联 系 编 辑
0553-3113307

法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号