首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头 深水区
  [您的位置]市民心声 > 社区生活  

致敬24路公交司机朱师傅

  打印本页     图片模式查看      点击次数: 634
致敬24路公交司机朱师傅 ID:2400110 

作者: 江渚先森(2017-8-15 13:45:16)  

   尊敬的芜湖市公交司机朋友们:
          你们好!
          衷心感谢芜湖市24路公交车司机朱(明长)师傅的热心帮助,将本人于8月14日丢失的手机物归原主,对于您这种拾金不昧得品质我非常敬佩!在酷暑难耐的夏天,你们为服务好市民朋友日常出行而默默付出着,在敬业奉献的同时,对于市民的困难能够给予援手,热心帮助,无所取、无所求,令人十分动容!您是芜湖市公交司机的榜样!是践行社会主义核心价值观的楷模!是实现中国梦的力量所在!
          在此,我再次向您的这种宝贵品质表示感谢!祝您工作顺利,阖家幸福!
          此致
  敬礼
                                                                                                             安师大学子   8月15日(联系邮件或QQ号:)芜湖市民心声网 http://www.smxs.gov.cn
 
 此主题共分0页:

 关闭窗口

 此主题共分0页:
     
分享 |

  版 权 声 明
  本帖只代表个人观点,不代表芜湖政府网观点。
  本贴版权归作者和芜湖政府网、芜湖市民心声网共同拥有,转贴请注明作者及出处; 如将本文用于其他媒体出版, 请与作者本人或芜湖政府网联系。
  本栏目内容经芜湖政府网、芜湖市民心声网同意后,可能会在其他媒体发表。如果作者对此有异议,可在发言时注明或发邮件与我们联系。

  联 系 编 辑
0553-3113307

法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号