首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头 深水区
  [您的位置]市民心声 > 咨询投诉  

[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了!

  打印本页     图片模式查看      点击次数: 7870
[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了! ID:2403984 

作者: 糊涂的我(2017-8-28 10:35:37)  

   请网管给予通过!
  镜湖区政府2016年第13号拆迁令,明确将明远电力宾馆周边地块列入棚户区改造,而《镜湖区政府关于印发2016房屋征收地编制计划的通知》【镜政秘(2016)18号文】,却将此地明确列入国家重点工程,并且小区的拆迁宣传栏和芜湖市媒体报道都显示是芜湖市轨道交通1、2号线中转站。
  同是镜湖区政府发文,但一地却有两种不同用途,究竟是以“拆迁令”为准,还是以“通知”为准?(联系邮件或QQ号:)芜湖市民心声网 http://www.smxs.gov.cn
部门答复意见共1
镜湖区政府办公室在2017-9-1 16:46:06答复如下:

    糊涂的我网友:   
      您好!感谢您对征收工作的支持。您所咨询的明远电力宾馆项目在我区2016年征收范围内。房屋征收按《国有土地上房屋征收与补偿条列》、《芜湖市市区国有土地上房屋搬迁补助奖励等标准暂行办法的通知》(芜政办〔2016〕6号) 等文件执行。按如您还有其他疑问可以拨打3867291(镜湖区征收办)予以咨询。

 
 此主题共分4页: [1] [2] [3] [4]
回应:[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了! ID:2406560 
作者: 明远必胜(2017-9-6 0:10:34)  
    感觉镜湖区政府在拆迁这一块工作上好乱,随意性好大,不作为、乱作为的现象比比皆是。

回复  [41 楼]

回应:[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了! ID:2406805 
作者: 哈哈哈哈大笑(2017-9-6 20:43:43)  
    镜湖区政府在对待拆迁问题上态度及不严肃,随意性太大。导致整个区域内问题频繁发生,既损坏了政府形象,也侵害了老百姓利益!

回复  [42 楼]

回应:[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了! ID:2406815 
作者: 平常之言(2017-9-6 21:09:31)  
    回复答非所问,继续糊弄我们。党和政府的形象被你们败坏了。

回复  [43 楼]

回应:[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了! ID:2406819 
作者: 明远村住户(2017-9-6 21:35:02)  
    我们都在看着镜湖区政府的领导、望你们能真真正的为人民服务

回复  [44 楼]

回应:[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了! ID:2406821 
作者: 心系明远(2017-9-6 21:39:26)  
    拆迁套路深 冷眼看拆迁

回复  [45 楼]

回应:[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了! ID:2406824 
作者: 单车自由行(2017-9-6 21:59:56)  
    对上面申报是棚户区改造,对下面被拆迁户说是重点工程,你们怎么申报是你们的事情。但不能无视我们普通拆迁户的利益。

回复  [46 楼]

回应:[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了! ID:2406838 
作者: 一切随缘哟88(2017-9-6 22:41:08)  
    政府难道不是万老百姓服务的吗

回复  [47 楼]

回应:[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了! ID:2406915 
作者: 美好家园fff(2017-9-7 10:16:37)  
    城市发展不能以损害居民的合法权益为前提

回复  [48 楼]

回应:[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了! ID:2407025 
作者: 糊涂的我(2017-9-7 14:20:36)  
    镜湖区网站刊登了一篇报道,9月6日区政府领导贺东、许兰、吴永生一行深入市重点工程涉及地块督查征收工作,也来到了明园供电小区地块,遗憾的是来也匆匆去也匆匆,都未敢和拆迁户见面交流,这样走过场式督查意义何在?典型的花架子工程,在作秀!
  期望领导们能真正融入群众中,听取百姓真实意愿,为民实实在在办点事实!

回复  [49 楼]

回应:[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了! ID:2407077 
作者: 哈哈哈哈大笑(2017-9-7 16:15:13)  
    他们就是在走形式,一个下午跑那么多地方,还冒雨,扯淡!

回复  [50 楼]

回应:[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了! ID:2407217 
作者: 一起探讨(2017-9-8 8:06:18)  
    花架子、作秀,最终是丧失了政府在群众中的威望!

回复  [51 楼]

回应:[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了! ID:2407564 
作者: 暴雨来袭(2017-9-9 14:15:01)  
    一地两用,本就违法,后续拆迁活动也均属违法!

回复  [52 楼]

回应:[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了! ID:2407620 
作者: WLSJU(2017-9-9 20:42:42)  
    一地两用明显违反了《国有土地上房屋征收与补偿条例》第九条规定,故镜湖区2016年第13号征收决定的合法性存在质疑?

回复  [53 楼]

回应:[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了! ID:2407746 
作者: 给你点赞(2017-9-10 22:45:16)  
    既然是违反《国有土地上房屋征收与补偿条例》,那就是违法!!

回复  [54 楼]

回应:[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了! ID:2407752 
作者: 住了明远40年(2017-9-10 23:10:03)  
    明远村拆迁违法的东西太多了,政府自说自话根本不听拆迁户的诉求,不要指望还敢跟拆迁户面对面的交流了,所谓的深入拆迁地块督察工作,真的就是为了作秀,充实政府网页。

回复  [55 楼]

回应:[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了! ID:2407774 
作者: 岌岌可危乌纱帽(2017-9-11 9:04:10)  
    “当官不为民做主,何谈尚能卖红薯”.某些领导如再不脚踏实地的为民办事儿,政治仕途就会止步于区一级。

回复  [56 楼]

回应:[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了! ID:2407807 
作者: 明远人12345(2017-9-11 10:38:09)  
    土地到底是什么性质,政府办根本就无法回答,应为“一地两用”本生就违法!

回复  [57 楼]

回应:[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了! ID:2407876 
作者: 明远人12345(2017-9-11 13:47:24)  
    镜湖区拆迁问题,相比其他区县,问题最多。主抓拆迁工作的许某,这些就是你的工作“业绩”?这样的工作能力,真不知你是如何走向领导岗位的。

回复  [58 楼]

回应:[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了! ID:2408018 
作者: 明远必胜(2017-9-11 20:55:17)  
    镜湖区的拆迁为什么有那么多的问题,主管拆迁工作的政府领导有不可推卸的责任。工作就是为了自己的政绩,根本不考虑老百姓的利益,也不能放下身段到老百姓中间去,对被拆迁户抱着糊弄的态度,搞走一户是一户,反正协议签了就是他狠,评估报告都能造假,真不知哪来的这么大胆子。

回复  [59 楼]

回应:[镜湖区]镜湖区房屋征收办,我们被你弄糊涂了! ID:2408084 
作者: 给你点赞(2017-9-12 10:27:06)  
    楼上说的很对,他们就是胆大妄为,目前连土地批文都没有,不也在进行拆迁吗?

回复  [60 楼]

 关闭窗口

 此主题共分4页: [1] [2] [3] [4]
     
分享 |

  版 权 声 明
  本帖只代表个人观点,不代表芜湖政府网观点。
  本贴版权归作者和芜湖政府网、芜湖市民心声网共同拥有,转贴请注明作者及出处; 如将本文用于其他媒体出版, 请与作者本人或芜湖政府网联系。
  本栏目内容经芜湖政府网、芜湖市民心声网同意后,可能会在其他媒体发表。如果作者对此有异议,可在发言时注明或发邮件与我们联系。

  联 系 编 辑
0553-3113307

法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号