首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头
  [您的位置]市民心声 > 咨询投诉  

[公交]鸠江区二坝至沟汤无为大堤段至芜湖主城公交

  打印本页     图片模式查看      点击次数: 1450
[公交]鸠江区二坝至沟汤无为大堤段至芜湖主城公交 ID:2408150 

作者: 二坝小管(2017-10-9 13:14:20)  

    尊敬的有关部门领导.

   
    关于鸠江区二坝至沟汤无为大堤段至芜湖主城公交车什么时候可以开通.二坝无为大堤段下面的村民一直受到了出行的困扰.目前村民出行的工具都是农用车.电瓶车.包括小孩上学都是私人车.没有一点安全保障.之前这段路在通江大道没有开通的时候还有很多车现在基本没有车.要不私人车。要不农用车.
     
     在芜湖夸江发展的背景下2011年,二坝镇随无为县划入芜湖市管辖。

2013年3月,经省政府同意,省民政厅批复同意芜湖市鸠江区与无为县部分行政区划调整,将无为县的二坝镇、汤沟镇划归芜湖市鸠江区管辖(2013年3月28日 芜湖市正式宣布将无为县二坝镇、汤沟镇划归鸠江区管辖) ,至此,二坝镇正式归属芜湖市鸠江区。   
      二坝镇规划芜湖也有5/6年了希望有关领导能够帮助一下村民的出行难问题(联系邮件或QQ号:)芜湖市民心声网 http://www.smxs.gov.cn

部门答复意见共1
公交营运服务部在2017-10-10 7:29:31答复如下:

    " 二坝小管”网友,您好!
  首先感谢您对公交线网规划的关注和提出的宝贵建议!目前二坝至沟汤有公交55路运营,主要沿通江大道、汤马路行驶。鉴于无畏大堤路段道路狭窄、弯道众多、没有规划建设公交港湾站台、各类社会车辆混行状况严重,存在重大安全隐患,暂不具备大型公交车安全通行条件,无法开通公交线路,敬请谅解!

 此主题共分1页: [1]
回应:[公交]鸠江区二坝至沟汤无为大堤段至芜湖主城公交 ID:2413791 
作者: 荆方新市民(2017-10-9 15:42:12)  
    方村2010年8月份划到镜湖区,已经有7年多了也没有直通市中心车辆呀,二坝汤沟才4~5年你就急的了?

回复  [1 楼]

回应:[公交]鸠江区二坝至沟汤无为大堤段至芜湖主城公交 ID:2413835 
作者: 公交营运服务部(2017-10-10 7:29:31)  
    " 二坝小管”网友,您好!
  首先感谢您对公交线网规划的关注和提出的宝贵建议!目前二坝至沟汤有公交55路运营,主要沿通江大道、汤马路行驶。鉴于无畏大堤路段道路狭窄、弯道众多、没有规划建设公交港湾站台、各类社会车辆混行状况严重,存在重大安全隐患,暂不具备大型公交车安全通行条件,无法开通公交线路,敬请谅解!

回复  [2 楼]

回应:[公交]鸠江区二坝至沟汤无为大堤段至芜湖主城公交 ID:2413846 
作者: 量天测海(2017-10-10 9:08:14)  
    网上有重庆公交的一个帖子,由于道路等级是四级,公交公司采用7座面包车作为公交,

回复  [3 楼]

回应:[公交]鸠江区二坝至沟汤无为大堤段至芜湖主城公交 ID:2413878 
作者: 说你神马好(2017-10-10 13:56:40)  
    无畏大堤!?
  是我消息闭塞了,哈是交攻丝达搓个自啊?
  无畏精神就是不怕吃苦,不怕困难,永感的调占!

回复  [4 楼]

 关闭窗口

 此主题共分1页: [1]
     
分享 |

  版 权 声 明
  本帖只代表个人观点,不代表芜湖政府网观点。
  本贴版权归作者和芜湖政府网、芜湖市民心声网共同拥有,转贴请注明作者及出处; 如将本文用于其他媒体出版, 请与作者本人或芜湖政府网联系。
  本栏目内容经芜湖政府网、芜湖市民心声网同意后,可能会在其他媒体发表。如果作者对此有异议,可在发言时注明或发邮件与我们联系。

  联 系 编 辑
0553-3113307

法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号