首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头
  [您的位置]市民心声 > 咨询投诉  

[弋江区]还南瑞小学三(6)班一个英语老师

  打印本页     图片模式查看      点击次数: 1276
[弋江区]还南瑞小学三(6)班一个英语老师 ID:2408592 

作者: 可伶父母心(2017-9-13 17:14:14)  

   尊敬的弋江区教育局领导你们好,我是南瑞小学三(6)班的一名家长。今天向你们反映一个问题,开学已经两周了,孩子们到现在还没有一个固定的英语老师,家长们都很着急,到校领导反映只是告诉我们正在找,正在协调。请问小学现在不是义务教育阶段了吗?三(6)班的孩子都是小天才不用老师教的吗?负责人事的汪明芳校长告诉我们家长原本教孩子们的英语老师被调至利民路小学去了。请问教育局相关领导是我们南瑞小学三(6)班孩子们聪明不需要学习英语了吗还是他们将来不需要参加英语考试了呢?学校可以等教育局安排,可是我们家长等不起啊!希望教育局的领导们看见这个帖子可以给我们家长一个答复,我们要求不高,仅仅希望有个老师教而已啊!(联系邮件或QQ号:)(联系邮件或QQ号:)芜湖市民心声网 http://www.smxs.gov.cn
部门答复意见共1
弋江区人民政府办公室在2017-9-18 17:35:30答复如下:

    尊敬的网友:
    您好,您反映的问题弋江区教育局已获悉,现正在调查处理请您耐心等候。

 此主题共分1页: [1]
回应:[弋江区]还南瑞小学三(6)班一个英语老师 ID:2408603 
作者: 三(6)班家长(2017-9-13 17:49:39)  
    是的,南瑞小学始终缺少教师,开学都快半个月了,学校给我们回复:弋江区教育局现在正在招聘教师,早干嘛去了,暑假期间为什么不招聘,非要拖到开学来招聘!孩子们耽误了谁负责!

回复  [1 楼]

回应:[弋江区]还南瑞小学三(6)班一个英语老师 ID:2409897 
作者: 弋江区人民政府办公室(2017-9-18 17:35:30)  
    尊敬的网友:
    您好,您反映的问题弋江区教育局已获悉,现正在调查处理请您耐心等候。

回复  [2 楼]

 关闭窗口

 此主题共分1页: [1]
     
分享 |

  版 权 声 明
  本帖只代表个人观点,不代表芜湖政府网观点。
  本贴版权归作者和芜湖政府网、芜湖市民心声网共同拥有,转贴请注明作者及出处; 如将本文用于其他媒体出版, 请与作者本人或芜湖政府网联系。
  本栏目内容经芜湖政府网、芜湖市民心声网同意后,可能会在其他媒体发表。如果作者对此有异议,可在发言时注明或发邮件与我们联系。

  联 系 编 辑
0553-3113307

法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号