首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头
  [您的位置]市民心声 > 百姓话题  

感谢芜湖30路公交车司机——曹师傅

  打印本页     图片模式查看      点击次数: 656
感谢芜湖30路公交车司机——曹师傅 ID:2408646 

作者: 婷_kimi(2017-9-13 22:27:21)  

   市民心声       芜湖森林教育集团新松元幼儿园在开展《公共汽车》主题教学时,需要幼儿亲身体验和了解公交车的社会用途及相关知识。  2017年9月12日,我园王园长到附近30路公交车调度站准备与相关负责人员沟通,协商参观公交车一事,正好碰到热心司机曹师傅,当曹师傅听到王园长来意,主动请示领导并抽出自己的时间于9月13日下午2点将公交车开到松韵园小区,零距离让孩子们亲身体验并与老师们共同向孩子们介绍公交车的用途及公交车上的各项功能的作用。如:公交车上的黄色座位是属于专座、灭火器的作用、安全锤的作用,当安全锤离开摆放位置时,还会发出警报声等。     孩子们的好奇心在通过司机曹师傅的详细解答后,对公交车有了一定的了解,孩子们还与司机师傅来了一张大合影!最后,再次给予30路公交车曹师傅点赞!(联系邮件或QQ号:920152651)芜湖市民心声网 http://www.smxs.gov.cn
 此主题共分0页:

 关闭窗口

 此主题共分0页:
     
分享 |

  版 权 声 明
  本帖只代表个人观点,不代表芜湖政府网观点。
  本贴版权归作者和芜湖政府网、芜湖市民心声网共同拥有,转贴请注明作者及出处; 如将本文用于其他媒体出版, 请与作者本人或芜湖政府网联系。
  本栏目内容经芜湖政府网、芜湖市民心声网同意后,可能会在其他媒体发表。如果作者对此有异议,可在发言时注明或发邮件与我们联系。

  联 系 编 辑
0553-3113307

法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号