首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头 深水区
  [您的位置]市民心声 > 咨询投诉  

[公安]【经开区】投诉非法改装车扰民

  打印本页     图片模式查看      点击次数: 920
[公安]【经开区】投诉非法改装车扰民 ID:2408701 

作者: 开发区市民123(2017-9-14 9:42:37)  

   【经开区】投诉经开区,裕安路车牌号为皖BZ8C80红色奥迪TT改装车,经常性的在裕安路浦江路一带人多密集的街道,轰油门,超快速驾驶,存在重大危害民众安全的隐患,而且引擎声巨大,非常扰民,经常从下午六七点跑到半夜,希望相关政府部门可以制止这样的行为。(联系邮件或QQ号:)芜湖市民心声网 http://www.smxs.gov.cn
部门答复意见共1
芜湖市公安局交警支队在2017-9-18 9:11:00答复如下:

    尊敬的“开发区市民123”网友,您好!
      首先感谢您对道路交通管理工作的关注和监督!根据您所反映的情况,我大队加大了对该区域的巡逻密度,但到目前为止未发现该车。我大队将继续加大巡逻密度,时刻注意发现该车,一旦发现会立即对该车进行查证。同时希望“开发区市民123”网友和广大市民今后发现该车请立即拨打5843117,我大队将安排警力到现场进行查证。
      再次感谢您对我们工作的关注和监督!


                                                              开发区交警大队
                                                               2017年9月18日

 
 此主题共分1页: [1]
回应:[公安]【经开区】投诉非法改装车扰民 ID:2408720 
作者: 真要管管了(2017-9-14 10:20:05)  
    我散步时也经常看到,都不知道这些人猖狂什么?越想显示什么,说明内心越缺少什么!!!这些家伙甚是缺德,污染环境,噪音扰人,极其厌恶。本来大家工作学习一天了,想回家清净一下,被这改装的马达轰鸣搅了心情。楼主已经将号码记下,且请相关部门出出重拳打击,以示警戒,还经开区附近居民一个安全、清净、文明的夜晚。

回复  [1 楼]

回应:[公安]【经开区】投诉非法改装车扰民 ID:2409663 
作者: 芜湖市公安局交警支队(2017-9-18 9:11:00)  
    尊敬的“开发区市民123”网友,您好!
      首先感谢您对道路交通管理工作的关注和监督!根据您所反映的情况,我大队加大了对该区域的巡逻密度,但到目前为止未发现该车。我大队将继续加大巡逻密度,时刻注意发现该车,一旦发现会立即对该车进行查证。同时希望“开发区市民123”网友和广大市民今后发现该车请立即拨打5843117,我大队将安排警力到现场进行查证。
      再次感谢您对我们工作的关注和监督!


                                                              开发区交警大队
                                                               2017年9月18日

回复  [2 楼]

回应:[公安]【经开区】投诉非法改装车扰民 ID:2409730 
作者: 我乐威武(2017-9-18 11:05:48)  
    像这些孬哄哄的小青年,没事搞个声音巨响的摩托车、改装车,以为自己了不起,这些缺德带冒烟的人,活不长久,离往回然园都不远了,都急着投胎去的。

回复  [3 楼]

回应:[公安]【经开区】投诉非法改装车扰民 ID:2409762 
作者: 痛恨不已(2017-9-18 12:25:35)  
    楼主是担心撞到人,发动机搞的昂昂的,都是泡比、

回复  [4 楼]

回应:[公安]【经开区】投诉非法改装车扰民 ID:2409778 
作者: 周春(2017-9-18 13:30:14)  
    我就是车主 别人发给我看的. 我告诉你 改装摩托车那种你让交警管管 我的车合法手续 与行驶证相符. 排气的声音是原厂的 出4S店就这样.  我污染环境了吗? 别的车就不污染环境了?  你家有钱你买个兰博基尼更扰民 那我还能举报你了?  我从下午6点跑到半夜?  我他吗油多? 老子不出门办事? 老子不工作? 我店在这里我还不能在这开车了? 你规定的? 那么多摩托车你怎么不举报 你跑来举报我?

回复  [5 楼]

回应:[公安]【经开区】投诉非法改装车扰民 ID:2410640 
作者: 一切为了人民为了党(2017-9-20 17:28:11)  
    请问裕安路这边有限速吗?这辆奥迪TT实在是危险,每天以不低于70码的速度从这里嗖的一下飞过去了,想一下如果有小孩经过怎么办,这对周边居民安全造成了很大的影响,改装车就算了,最主要的还是安全问题,小孩都是祖国的花朵,万一哪天有个什么事故后悔都来不及,请有关部门重视起来!

回复  [6 楼]

回应:[公安]【经开区】投诉非法改装车扰民 ID:2410686 
作者: 胡胡堡主人(2017-9-20 20:48:32)  
    楼主还有楼上的你们,车主都现身了,他自己说店在附近,你们要投诉的自己可以拍他超速或者违章视频不就行了,这样子说大家都不服气。建议你们去把他违章视频录下来。

回复  [7 楼]

回应:[公安]【经开区】投诉非法改装车扰民 ID:2411252 
作者: 别听他吹(2017-9-22 19:44:07)  
    这种车主一般内心比较自卑,渴望得到别人的关注。这不,买了个四个圈,把消音器一改装,让周围的人都知道,我买了TT了

回复  [8 楼]

 关闭窗口

 此主题共分1页: [1]
     
分享 |

  版 权 声 明
  本帖只代表个人观点,不代表芜湖政府网观点。
  本贴版权归作者和芜湖政府网、芜湖市民心声网共同拥有,转贴请注明作者及出处; 如将本文用于其他媒体出版, 请与作者本人或芜湖政府网联系。
  本栏目内容经芜湖政府网、芜湖市民心声网同意后,可能会在其他媒体发表。如果作者对此有异议,可在发言时注明或发邮件与我们联系。

  联 系 编 辑
0553-3113307

法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号