首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头
  [您的位置]市民心声 > 咨询投诉  

[公交]关于调整88路个别站点的建议

  打印本页     图片模式查看      点击次数: 1222
[公交]关于调整88路个别站点的建议 ID:2415077 

作者: 海上生明月(2017-10-28 14:21:41)  

   尊敬的交通部门领导,请你们关注下88路线。88路过了“金湾”站,沿着205国道向南走。未到“十里牌”站之前,有个“金圃花鸟市场”站。此站很少人上下,管理部门可安排人实际调查。(6路公交车已在此地设一站)是不是能考虑取消88路取消此站,在过金湾站后沿着齐落山路走,考虑停车方便,在西方财富大酒店附近设一公交站,再向南进入凤鸣湖南路,最后上205国道。此公交站可方便周边4个小区(信德翡翠湾、银湖小区、澳然天成、香江碧水城)几千居民的出行。众所周知,88路是城北通往火车站的唯一路线车。城北出租车一贯稀少,出门打车难,去火车站很不方便。米市口立交通车后,可能更多的出租车会撇开这几个小区,直接进入市区。

公交路线的设计出发点应当是服务群众、方便群众,为何舍弃人流多的地段,走人少的路线?如果说政府对金圃花鸟市场有政策照顾,或者公交公司和金圃花鸟市场有利益输送,那无话可说。开展群众路线实践教育活动,其内容之一就是走群众路线。希望交通部门秉承全力服务群众的宗旨,倾听群众建议,解决群众问题, 打造便民公交。芜湖市民心声网 http://www.smxs.gov.cn

部门答复意见共1
公交营运服务部在2017-10-30 7:24:00答复如下:

    “海上生明月”网友,您好!
  首先感谢您对公交线路运营方案的关注和提出的宝贵建议!我公司将结合该区域内道路安全通行、沿途实际客流等情况,在今后的线网优化布局时予以充分考虑,方便市民就近安全快捷出行需求。

 此主题共分1页: [1]
回应:[公交]关于调整88路个别站点的建议 ID:2415162 
作者: 公交营运服务部(2017-10-30 7:24:00)  
    “海上生明月”网友,您好!
  首先感谢您对公交线路运营方案的关注和提出的宝贵建议!我公司将结合该区域内道路安全通行、沿途实际客流等情况,在今后的线网优化布局时予以充分考虑,方便市民就近安全快捷出行需求。

回复  [1 楼]

回应:[公交]关于调整88路个别站点的建议 ID:2416719 
作者: 海上生明月(2017-11-15 11:44:50)  
    作为市民和政府交流的平台,政府部门的答复应该是给个时间点解决,而不是走过场似的我知道了、我记下了。看了一下其他人的答复,很多问题都是这么不负责任的“推辞”。这种回复还不如没有,那样市民心里还有个期待。
  从各人所处的立场来看,不是每个群众的建议和观点都是合理的、正确的。但是群众眼睛是雪亮的,如果不行,说出理由让大家信服才是。

回复  [2 楼]

 关闭窗口

 此主题共分1页: [1]
     
分享 |

  版 权 声 明
  本帖只代表个人观点,不代表芜湖政府网观点。
  本贴版权归作者和芜湖政府网、芜湖市民心声网共同拥有,转贴请注明作者及出处; 如将本文用于其他媒体出版, 请与作者本人或芜湖政府网联系。
  本栏目内容经芜湖政府网、芜湖市民心声网同意后,可能会在其他媒体发表。如果作者对此有异议,可在发言时注明或发邮件与我们联系。

  联 系 编 辑
0553-3113307

法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号