首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头
  [您的位置]市民心声 > 百姓话题  

现在出租车已经这么无法无天了么?

  打印本页     图片模式查看      点击次数: 13933
现在出租车已经这么无法无天了么? ID:2416222 

作者: citylink1537...(2017-11-11 12:56:10)  

   今天早上我用手机打车坐快车,在海螺那突然就被几个出租车把车堵住了,不让走。其中还有个女司机叫嚣要一直跟着堵!私家车司机双拳那难敌四手,被人围着骂。还有出租车说滴滴不合法。滴滴合不合法是你们几个出租车司机能定的?是你们能管能拦能堵的?警察执法也没这样的吧,我后来赶时间,就走了,也不知道后来那位私家车车主怎么样了。
  我就想问问,他们这帮人算什么?执法者?他们凭什么在马路上肆无忌惮的堵别人车?
  据我了解,现在出租车,除了每个月交给自己公司那百把块管理费,完全没什么税要交,每年基本还有万把块油贴发,淡季自己生意不行就跑出来不让别人开?
  讲到底就是自己竞争不过别人,你车况差,环境脏,价格高。每次从外地回来,火车站那还经常碰到绕路、拼车、宰客,谁愿意坐?不从自身找原因提升竞争力,挣不到钱就找别人麻烦,形象真是越来越恶心了
  希望芜湖的公安部门或者运管部门好好管管这些出租车,真是太恶心了!芜湖市民心声网 http://www.smxs.gov.cn
 此主题共分3页: [1] [2] [3]
回应:现在出租车已经这么无法无天了么? ID:2416230 
作者: citylink1390...(2017-11-11 16:21:02)  
    原来早上是这么回事啊,我也正巧路过现场,我还以为出租车司机又要搞什么事呢?不过,现在哪一行生意都不好做,出租车司机文明素质也有待进一步提高,这样堵路也是不文明,要胁滴滴快车,堵私家车行为是有交通违法行为,而且有头十部车一起围堵,这种性质确实比较恶劣!可怜私家车主被人围追堵截,幸亏是双休日,如果是平时估计要气的干架了

回复  [1 楼]

回应:现在出租车已经这么无法无天了么? ID:2416232 
作者: citylink1390...(2017-11-11 16:34:08)  
    原来如此,早上正巧路过,看到这一幕,以为又在搞出租车罢工,出租车行业有待提高服务水平了,这样堵私家车是不对,属于交通违法了!滴滴出行确实方便了许多人,抢不到单就堵车,这就好比打麻将一输钱马上就不干了,输钱更输人品……

回复  [2 楼]

回应:现在出租车已经这么无法无天了么? ID:2416237 
作者: citylink1537...(2017-11-11 17:19:09)  
    请问有关部门,你们给出租车权利质问,拦截,或者围攻,恶意中伤私家车,网约车,滴滴打车的么?如果没有,请问为嘛你们不管,习主席也说了,不要问题复杂话,谁的问题就找谁,出租车堵截,围攻,就应该抓起来,如果滴滴打车不合法,请有关部门把关闭,不要政府不回答,到底是能跑,还是不能跑,正面回答有那么难,合法,就请你们对于那些闹事带头的出租车给予严重警告,惩罚就算了,如果滴滴不合法,法律程序走起,让他们关闭网络平台,你把我们老百姓,挣个小外快,弄的这么复杂,这是何必呢?

回复  [3 楼]

回应:现在出租车已经这么无法无天了么? ID:2416250 
作者: citylink1396...(2017-11-11 18:35:25)  
    我也看了视频,这个带头的女同志太厉害了吧!居然放话微信一呼马来一千多台车子堵你网约车。个是黑社会啊!太吓人了。这芜湖治安归出租车管了啊!我看了下皖B84001跟皖B84011这两部车在带头堵车!希望政府跟公安系统能给个说法,不能这么无法无天了吧!出租车现在代言公安交警运管了吗?这类典型你们政府不管不问我们老百姓寒心啊

回复  [4 楼]

回应:现在出租车已经这么无法无天了么? ID:2416258 
作者: feiyuyyy(2017-11-11 21:03:01)  
    然并卵,实际情况是,出租车堵了网约车,跟着就是打电话给运管,运管来了就是按照黑车的办法扣车罚款,今天听说万达那里已经发展到出租车司机下单钓鱼了,钓鱼执法这种事情,运管是肯定不会干的,毕竟不能知法犯法.

回复  [5 楼]

回应:现在出租车已经这么无法无天了么? ID:2416274 
作者: citylink1537...(2017-11-12 8:40:01)  
    火车站那那么多拼客喊客的不管,跑来把滴滴当黑车抓,运管真是好样的啊

回复  [6 楼]

回应:现在出租车已经这么无法无天了么? ID:2416275 
作者: citylink1309...(2017-11-12 9:04:52)  
    就在今天凌晨的时候在火车站平台、火车站下平台的匝道(新都花园后门)又发生两起出租车堵车事件,我就搞不懂了,是谁赋予你们出租车这样的权利?你们是执法者?现在是法制、文明、和谐的社会,你们在火车站这种客流集散地堵车,万一造成车辆冲撞事件,谁能付的起这个责任?出租车一有事就讲自己是弱势群体,甚至讲自己是讨饭的,我听着都觉得好笑。你们挑客、捡客、拼客、绕路、跑班线、跑黑头的时候怎么不讲了?大家是否记得有次在方特,有位市民连打11部出租车都不打表,都要一口价走的的。这个时候我想请问下谁是弱势群体?还有每当大学城放假的时候,在大学城等人的有几个是不拼客的?出租车这种传统的叫车方式被逐渐取代,这个是时代发展的趋势,我可以讲没人可以阻止的了。这个就像做生意样的,大家各凭本事做,你出租车服务做不到位,竞争不过人家你也要从自身找找毛病。不要一味的报怨、打击别人,要合理规范的经营。你们现在这样搞只会把你们推向灭亡的深渊!我经常听963的节目,电台上也经常讲出租车的好人好事,我不晓得那些嘴上讲自己是弱势群体的人,实际上却宰客欺客的人听了会不会觉得害臊?都是成年人了,难道连最起码的廉耻感都没有了?

回复  [7 楼]

回应:现在出租车已经这么无法无天了么? ID:2416280 
作者: citylink1735...(2017-11-12 10:22:58)  
    我有一个问题很好奇,为什么你的账号都是刚注册的。😄😄😄😄

回复  [8 楼]

回应:现在出租车已经这么无法无天了么? ID:2416281 
作者: citylink1595...(2017-11-12 11:28:05)  
    楼主你好!我是一名普通的出租车驾驶员。对您提出的问题,我想谈谈我的看法L。首先,出租车驾驶员在路上,阻止非法营运的网约黑车,其行为虽然对您造成了不便,但究其原因来讲的话,那是网约黑车违法在先。从出租车司机阻止之后,就拨打管理部门的电话,交其处置这一点来看,孰对孰错就一目了然了。你所谈到的,一名女司机叫嚣着一直跟着堵,并且恶语相相,那就有些言过了。试想一个女流之辈,不在家里相夫教子,安享天伦,跑到大街上上演生死时速,莫不成是草莽英雄,当代侠女?不,他就是我们一名普通的,靠出租车维持生计的的姐而已!是什么迫使她,把他逼成这样一个女中豪杰,那我就要从为什么出租车,要围堵这些非法营运的黑车说起。
          广大市民对“XX出行”,这样一种交通方式,已经不再陌生。起初,这一方式就是在出租车当中得到推广并发扬光大的。但以“XX出行”为代表的网约车平台,在垄断了打车市场之后,便背叛了为自己打江山的出租车,从而推出了自己的,xx快车和专车。这些快车和专车绝大部分是没有取得任何资质的私家车,网约车平台,作为幕后老板,对接入平台的车辆和司机,缺少审核和监管,只是对每辆车的每天的营业额计提20%到30%不等回扣,打着共享经济的旗号,从此做起了一本万利的黑车生意。我国中央管理部门,对这样的网络创新出行方式,采取的是包容和支持的态度!但也不乏,对其提出了相关要求。早在2015年至今,国家和各个地方就出台了相关的《网约车管理办法》,其中就对网约车平台、从业人员和接入车辆提出了相关要求。但XX网约车平台,依然我行我素,接入大量不符合要求的车辆和司机,从事着非法营运。全国各地各种和网约车相关的道路交通事故和治安事件频频发生。由于这些车辆,没有取得营运资质,所发生的一切交通事故的后果,保险公司一律拒赔,相关事故使多少家庭破碎,散尽家财。网约车平台,拿着当初签署的免责条款,说自己只是叫车中介服务,不承担相关的民事赔偿责任,剩下的苦果只有由网约车司机和相关乘客来自己承担。
         与此同时,出租车整个行业受到了巨大冲击,出租车驾驶员整天加班加点,仍然收入出现巨大滑坡。但出租车驾驶员一直耐心的忍耐,等待各网约车平台,贯彻中央和地方要求,依法经营,公平竞争,以提高自己的服务水平来换回广大乘客的青睐!但事与愿违,11月6号,xx出行在全国范围内,更改了原先的出租车网络叫车司机端。把出租车和快车软件合并,并且在背后做出,营私舞弊的行为。乘客在出发地发出的呼叫出租车的订单,得不到回应,提示附近没有出租车,请转叫快车。出租车的司机端只能接收到三四公里或者更远的呼叫订单,并且一闪即过。以这样的事件为导火索,在全国各地连锁发生了,出租车集体上访维权的事件。我们芜湖的出租车司机,仍然保持理性,并且和政府相关部门,进行了维权申诉。管理部门也加大了对违法,网约车和黑头车的打击,但苦于资源有限,人手有限。非法网约车,黑头车大行其道,不减反增。广大出租车司机苦不堪言!家庭,陷入经济危机。在这样的背景下,出租车司机自发的组成维权队伍。对道路上的违法营运黑车进行拦截,并提请管理部门进行处置,也实属无奈之举!对广大市民出行带来不便,敬请谅解!
          话已至此,我们不求,全体市民能够理解我们出租车这些无奈之举,但求,把我们出租车自己的心声,对广大市民倾诉!请你们想一想,我们这些出租车司机,其实就是你们身边最普通的一员,是最基层的劳动者。甚至是你的亲戚朋友,邻居,对门大嫂。我们需要生存,全市7000个出租车驾驶员,背后就是7000个面临危机的家庭。我们上有老下有小,每天背负着职业病的痛苦在大街小巷穿行。只是想有尊严的生存。我们知道,在我们的队伍当中也有害群之马,他们作出的一些不法行为,对广大市民的利益造成了侵害。但我保证,他们是极少数,我们大多数的出租车驾驶员,都任劳任怨,守法经营,拾金不昧,爱心送考,参加各种社会公益活动。我们想以我们真诚的态度,优质的服务,重拾广大市民乘客对出租车行业的信心和支持。我在这里给大家鞠躬,谢谢你们。

回复  [9 楼]

回应:现在出租车已经这么无法无天了么? ID:2416282 
作者: citylink1385...(2017-11-12 11:33:16)  
    那是出租车司机在打击“黑头车”现在芜湖的滴滴打车都是没经过相关部门审核批准通过的,严格意义上讲就是黑头车。

回复  [10 楼]

回应:现在出租车已经这么无法无天了么? ID:2416290 
作者: 量天测海(2017-11-12 12:20:16)  
    一颗老鼠屎坏了一锅粥,2015年八月酷暑,家里老人住院,我带了不少东西从弋矶山医院后门,拦下一辆出租,到山顶老年病房,结果遭到拒载,我告诉司机我要投诉,司机满不在乎,居然说要在网上发布,我电话投诉之后,几天后管理所回复,已经扣了司机二百块,并且办一天学习班,谁知道真假与否,自从滴滴打车出现,出行习惯性用滴滴,最起码不受气,出租车沦落到如此,还是害群之马所赐

回复  [11 楼]

回应:现在出租车已经这么无法无天了么? ID:2416294 
作者: 德玛西亚(2017-11-12 13:44:11)  
    刚刚听朋友谈论这个事情我看一下这个帖子,我作为一个芜湖市民我觉得网约车是社会的进步和发展必然的趋势,时代要进步社会要发展网络是一个不可缺少的途径,自从网约车实行至今给广大群众带来了很大的便利,很多市民不会再因为高峰期打不到出租车而烦恼,可以一部手机叫车出行确实很方便,而且网约车大多为私家车不管从服务态度,车辆环境,坐车费用,都要胜过出租车。并且弟弟公司会不定期给于乘客优惠政策和现金抵用卷也给乘客省了一点坐车费用,这一点是出租车永远无法做到的。关于出租车的一些行为和有些群众不愿做出租车的原因我就不多说了,只要是芜湖市民基本都了解。再说围堵事件,出租车应该没有这个权利和义务去围堵私家车,除非有运管部门或有关的管理部门给予其权利才能这样做,如果没有就是违法,假如出租车围堵私家车的过程中伤其他人,这个责任谁来承担的。个人觉得事情的处理应该走正规途径,过激的手段只会害人害己悔恨终身。在此也希望有关部门能够站出来解决这个问题,不要让广大市民为以后的出行感到担忧。

回复  [12 楼]

回应:现在出租车已经这么无法无天了么? ID:2416298 
作者: meng123(2017-11-12 13:56:26)  
    你们故意在网上报别人车号,发别人图片,打探并泄露别人相关信息等等,你们这才叫违法,口口声声说别人恶语相向要拿出证据不能信口齿黄,再说,那些私家车拿到相关营运资质了吗,符合国家规定了吗?在管理部门登记造册了吗?没有。那就是违法营运,遇到违法人员,人人都可以制止,监督,举报。交由管理部门处理。

回复  [13 楼]

回应:现在出租车已经这么无法无天了么? ID:2416305 
作者: citylink1555...(2017-11-12 14:43:31)  
    楼主很明显就是网约黑车的司机,而且后面评论的也都是他们黑车同行,他们在故意制造舆论,编造是非,别的什么先不说,我想请问楼主,作为你们所营运的私家车有营运证吗?有服务资格证吗?有营运保险吗?车辆符合标准规定吗?你们参加过培训学习吗?有管理部门约束吗?万一载客运营中出现事故保险公司理赔吗?请你们回答以上问题后再来说话。否则你连竞争这两个字都不配说,你们这是在自己打自己耳光,我曾经也坐过快车,和快车司机聊天中,驾驶员说他是一个修理工注册了一个快车司机,晚上没事就用修理厂的车出来挣外快,对于这些种种问题我也只能呵呵了。相信政府和百姓的眼光是雪亮的。

回复  [14 楼]

回应:现在出租车已经这么无法无天了么? ID:2416311 
作者: 君子如兰(2017-11-12 15:41:31)  
    说起出租车的环境,相较于网约车,脏乱差。这也是一个不争的事实。在我看来,出租车不仅仅是司机的谋生工具,更像是司机的孩子。每天朝夕相伴,疼爱有加。我就看到过有些师傅的爱车,不仅车厢内整洁卫生,连发动机舱里面都擦的一尘不染。这和每位师傅的秉性和个人卫生习惯是分不开的。至于车辆老旧环境差一些的车,其实也是有原因的。出租车,每天在城市里迎来送往,要接待各种乘客。在我开出租车的十几年生涯里,遇到过两次,老人把排泄物,沾染到座位上。平心而论,我自己家里就有80岁的父母,老人的难言之隐,我非常了解。所以我毫无怨言,一句话都没有多说,把乘客送到目的地,然后下车自己打扫车内卫生。这只是极端个例,并且是乘客无心之错。那么还有其他的一些无良乘客,他们的虐车手段真是五花八门,脑洞大开。什么在车内抽烟,吐痰,吃气味浓烈的早点,这已经是小儿科了。把臭脚露出来架在工作台上,把痰吐在门把手里,用烟头故意损坏座位套不胜枚举。带小孩的乘客,让小孩在坐垫上站立,甚至在车厢内大小便。这都让出租司机深恶痛绝,稍有劝阻就恶言相向,大打出手。如果不留神带上醉酒的乘客,那你可就一路不少操心。吐在车上那还是小事,莫名其妙挨乘客一顿打,那也是家常便饭。我们出租车师傅每天在车里工作数小时到十几小时,试问,哪个愿意在这样恶劣的环境里面生存和工作?哪个会像对垃圾一样糟践自己的孩子?话说回来,即使这样,我们仍然要保持车内的卫生整洁,作为服务行业,我们就必须要做出比别人更多的努力来迎接我们的下一位客户。乘客们,你们摸摸良心,我所说的这些行为,到底有没有?出租车脏乱差,是谁造成的?我感到心痛啊。

回复  [15 楼]

回应:现在出租车已经这么无法无天了么? ID:2416315 
作者: citylink1333...(2017-11-12 16:29:06)  
    网约车是社会的进步和发展必然的趋势这点是毋容置疑的,但是现在目前芜湖市所谓网约车根本就没有合法,通俗的来说就是“黑头车”,对于前几天出租车维权以及围堵网约车并且通知运管部门来处理这件事,就像马路上看到抢劫一样,这是作为一名市民或者团队应尽的义务。
      某某出行虽然国家已经出台政策推行互联网+,但是也是有前提条件的,对于车辆的要求排量1.6L以上并且需要安装符合规定的具有行驶记录功能的车辆卫星定位装置、应急报警装置;车辆初始登记日期至申请之日未超过3年;燃油车辆轴距不低于2690毫米、排量不低于1.6L;新能源车辆轴距不低于2600毫米;同时对于驾驶员也有明确要求,(一)具有本市户籍或取得市区居住证。(二)取得相应准驾车型机动车驾驶证并具有3年以上驾驶经历;(三)无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录,无饮酒后驾驶记录,最近连续3个记分周期内没有记满12分记录;(四)无暴力犯罪记录;(五)最近3年内无被吊销出租汽车驾驶员从业资格的记录;(六)年龄不超过60周岁。同时做为网约车,必须获得《网络预约出租汽车运输证》经营许可期限不超过8年,与该车辆可从事网约车经营的最长使用年限相一致。《网络预约出租汽车驾驶员证》有效期为6年。同时,网约车行驶里程达到60万千米时强制报废。行驶里程未达到60万千米但使用年限达到8年时,退出网约车经营。在《网络预约出租汽车经营许可证》中明确,经营范围为网络预约出租汽车,经营区域为本市市区,经营期限为4年。还有就是网约车在火车站接人只能进入社会停车场,不能占用出租车专用通道及芜湖市的所谓送客平台。对于车辆的保险也是有明确规定的。具体大家可以搜索一下市相关网约车办法。这些都是有要求的。可是目前来说,芜湖市现有的网约车并没有达到以上几点,同时某某出行,在当地都没有一个办公地点,更别说注册了。因此,在没有达到法律法规的前提下,不是黑头车是什么?只是通过一个平台接单,仅此而已。
      其实作为出租车驾驶员来说,并非一味的杜绝网约车的发展趋势,网约车的到来,确实解决了市民的出行要求,这个作为出租车驾驶员也是认可的,对于围堵网约车只是一种手段,并非目的,只是希望某某出行能够按照法律法规的要求来实施。
      对于出租车违规经营,希望广大市民监督举报。但是试问,哪个行业没有蛀虫?不能因为部分人员犯错,就是否定一个行业的托词,希望大家不要带着有色眼光来看事情。

回复  [16 楼]

回应:现在出租车已经这么无法无天了么? ID:2416316 
作者: feiyuyyy(2017-11-12 16:38:06)  
    我就是兼职跑网约车的,没什么不敢说的,这几天搞的事情虽然对我影响不大,但是我还是要说,某些出租车司机的嘴脸实在让我讨厌.
  首先,芜湖市的网约车合法与否,只有政府能说了算,其他谁都不够资格定性,逼逼之前先把红头文件拿出来.全国那么多城市,前有北上广,后有杭州,武汉,重庆.政府一句话,某年某月某日之后,没证没资格的一律算黑车,马上第二天不合法的车就接不到单,这么搞不是很好吗,所以说政府不是没办法,你们不去找管事的,天天在路上堵逼,脑子有坑?
  好,说完合法的事情,再来说行为,你们这样天天在路面上围堵,逼停其他车辆,是不是危险驾驶,算不算交通违法,你们说自己是义务配合执法,谁赋予你们的权利,允许你们配合的,拿文件出来.然后又是谁给你们的胆子,用违法的方式去配合执法,出了交通事故谁负责,谁赔,估计你们的保险公司会赔.
  说什么谁谁谁是自打耳光,好歹还是自己的事,你们这是明目张胆的抽芜湖交警的耳光,仗着人多势众,指望法不责众,没问题啊,继续加油.
  再来聊聊你们生意一落千丈,经济危机,为什么啊,因为网约车抢你们生意了?怎么抢到的啊,按照某人恬不知耻的说法,不是老百姓的眼睛是雪亮的么,怎么心明眼亮的老百姓们都跑去坐网约车了,不赏饭给你们吃啊.
  也不知道怎么好意思扯到专业考试,职业培训的,我倒想问问,估计你们考出租车从业资格证的时候不光是考驾驶技能吧,也要培训服务意识,强调文明礼貌吧,你们自己摸摸良心,扪心自问,你们做的到不到位!
  为什么没培训的网约车都比你们服务好,比你们态度热情,车内比你们整洁,网约车不会动不动在马路上夺命飞车,见缝插针的变道加塞,网约车不会在大学城收15块钱一个人到火车站,非要拼满4个人才走,不会在方特夜场门口收25块钱一个人到市区,也是非要坐满才发车,不会在火车站候客的时候就商量好你往东,他往西,然后把客人分分,拼满了发车,也不会一听要到四县或者外地,第一句就是"给多少钱,少了不跑.",更不会在市民心声上隔三差五就蹦出来一个投诉网约车各种恶行的帖子.....还培训,也不知道是培训个锤子,还是在培训锤子.
  所以啊,老百姓的眼睛还真是亮的,心里那杆称也是真的稳,不然也不会有今天你们跑到路上去各种交通违法,不会有今天你们跑到论坛嘶吼混不下去,生意差.网约车能发展到今天,用郭德纲的话说:都是靠同行衬托的.出租车混成今天这样,用芜湖话说:都是自己作的.
  不过呢,我相信芜湖市的出租车司机队伍里,大部分司机还是勤勤恳恳,诚实善良的,可惜架不住老鼠屎多啊,还是多用点精力,想办法把老鼠屎从锅里剔出去,同时多注意提升自己的服务才是正道.
  我之前在让我伴你行节目发过一次长文,宇东也念了,里面部分内容就是:网约车将来只会规范,不会消失,即便将来的进入门槛高了,只要出租车继续现在这种状态,网约车的市场会越来越大,有市场就肯定有人进入,中国什么不多就是人多,等到跑网约车的全是私家车改气,都是跑全职的,你们出租车要是还总幻想着通过行政手段搞死竞争多收,继续垄断出行市场,最后的下场比现在还惨.

回复  [17 楼]

回应:现在出租车已经这么无法无天了么? ID:2416324 
作者: citylink1895...(2017-11-12 17:22:59)  
    你要是证照齐全,他们会拦你吗,怎么不拦我啊?
  这两天上班的路上都不怎么堵车了,抓的好。
  我在网上看到一个女大学生因座了不合法的网约车出了交通事故,找司机赔不起,找保险公司也拒绝,运管也没让你约不合法的黑车,到现在也没人管。
  所以开黑车,是知法犯法,是对自己的不负责,是对乘客的不负责。

回复  [18 楼]

回应:现在出租车已经这么无法无天了么? ID:2416325 
作者: 量天测海(2017-11-12 17:38:54)  
    出租车司机日子难过,还有一个原因就是高位接了出租车营运权,大概2006年左右,买一辆二手出租车九万,2008年上升到二十几万,后来价格持续上涨,据说达到五六十万,这么大的资金投入,回报低了,肯定受不了,网约车的投入小得多

回复  [19 楼]

回应:现在出租车已经这么无法无天了么? ID:2416326 
作者: citylink1333...(2017-11-12 17:39:13)  
    作为一名网约车司机首先对于自己行业内的规定既然不知道,我对你表示悲哀,网约车管理办法早已出台,自己可以去百度一下。
  对于平台的建立,作为出租车司机没有说不合法,这也是有规定的,我们所说的是,司机、车辆没有按照相关规定进行实施。
  平台的存在,就像一把shou qiang ,本身它的存在是合法的,但要看什么人和什么职业用,否则就是犯法。
  对于违规经营的司机是有运管部门进行监督和考核,而网约车就目前来看谁监督?难道按照现在的趋势,继续放羊下去?
  对于怀疑投诉了驾驶员而运管没有进行考核,那么欢迎各位市民去运管查证,但前提是有效投诉的前提下,不是你以为没考核就没有考核了。

回复  [20 楼]

 关闭窗口

 此主题共分3页: [1] [2] [3]
     
分享 |

  版 权 声 明
  本帖只代表个人观点,不代表芜湖政府网观点。
  本贴版权归作者和芜湖政府网、芜湖市民心声网共同拥有,转贴请注明作者及出处; 如将本文用于其他媒体出版, 请与作者本人或芜湖政府网联系。
  本栏目内容经芜湖政府网、芜湖市民心声网同意后,可能会在其他媒体发表。如果作者对此有异议,可在发言时注明或发邮件与我们联系。

  联 系 编 辑
0553-3113307

法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号