首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头
  [您的位置]市民心声 > 情感码头  

唯愿初心不变

  打印本页     图片模式查看      点击次数: 1204
唯愿初心不变 ID:2416574 

作者: fayever(2017-11-14 11:17:46)  

       青春有那么多的迷茫,我磕磕碰碰,在这世间寻觅,却总是找不到方向。这日复一日的工作,是那般的枯燥,可是,还好,我遇到了您。
      您年长我许多,十四年前,那时的您只比现在的我年长两岁,但却已做成了这辈子我都可能无法做到的事。
     看着您,我常想,若是十六年后,我到了您那个岁数,我又是什么样的一个存在。这样想着,我忽然开始害怕,因为,现在的我是那么的不上进,我很有可能沦为一个中年大妈,每天被菜米油盐所绊。
      从小到大,身边的人都在告诉我要好好学习,努力工作,可是,直到遇见您,我才开始认真的思考起这件事来。
      在单位待久了,我也开始变得世俗,觉得这世间有那么多的不公,任是我多努力,都无济于事,可自从换了科室,跟着您,我忽然开始释怀,一辈子就那么几十年,我把自己箍在牢笼里,是多么傻的一件事,我不要,我开始试着认认真真的对待自己的每一天,而那种充实感,竟是我从来都没有过的。
      感恩上帝,让我在这浮躁的社会里,遇见您,如此这般,我才能去寻我的初心。
      这一生,说长不长,说短不短,但愿我能如您一般,虽有风雨,仍可坚强,专心做事,维护本心,不随波逐流,足矣!芜湖市民心声网 http://www.smxs.gov.cn
 此主题共分1页: [1]
回应:唯愿初心不变 ID:2416576 
作者: citylink1537...(2017-11-14 11:32:48)  
    这是遇到好领导抒发感慨了

回复  [1 楼]

回应:唯愿初心不变 ID:2416583 
作者: fayever(2017-11-14 11:59:17)  
    是啊,但于我而言,在这发个帖子意义重大,不仅是感慨了。

回复  [2 楼]

回应:唯愿初心不变 ID:2416586 
作者: citylink1505...(2017-11-14 12:49:58)  
    好的领导真的很重要  就像千里马遇到伯乐一样

回复  [3 楼]

回应:唯愿初心不变 ID:2416597 
作者: 静夜如歌(2017-11-14 14:27:28)  
    其实每天为自己、为家人、为知己、为挚友被菜米油盐所绊是一件非常愉快而幸福的事。

回复  [4 楼]

回应:唯愿初心不变 ID:2416622 
作者: 讲故事(2017-11-14 16:55:25)  
    笑渐不闻声渐悄。多情却被无情恼。

回复  [5 楼]

回应:唯愿初心不变 ID:2416683 
作者: fayever(2017-11-15 9:42:14)  
    十四年有多久,久到我在心声上已找不到往日大咖的踪迹,时间会磨掉这世间的一切,我不知道如今还会逛心声的是怎样的一个群体,是恋旧,还是有如我这般,去寻往日印记的。我未能早生几年,待我看到这方土地,已是物是人非,下一个十四年在哪里?我又在哪里?愿一切安好,你好,我好,心声好!

回复  [6 楼]

回应:唯愿初心不变 ID:2416690 
作者: 讲故事(2017-11-15 9:54:34)  
    雁过也,正伤心,却是旧时相识。
  满地黄花堆积,憔悴损,如今有谁堪摘?
  守着窗儿,独自怎生得黑?
  梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴。
  这次第,怎一个愁字了得!

回复  [7 楼]

 关闭窗口

 此主题共分1页: [1]
     
分享 |

  版 权 声 明
  本帖只代表个人观点,不代表芜湖政府网观点。
  本贴版权归作者和芜湖政府网、芜湖市民心声网共同拥有,转贴请注明作者及出处; 如将本文用于其他媒体出版, 请与作者本人或芜湖政府网联系。
  本栏目内容经芜湖政府网、芜湖市民心声网同意后,可能会在其他媒体发表。如果作者对此有异议,可在发言时注明或发邮件与我们联系。

  联 系 编 辑
0553-3113307

法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号