首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头
  [您的位置]市民心声 > 百姓话题  

繁昌建投公司委托城西花苑销售公司无法无天

  打印本页     图片模式查看      点击次数: 617
繁昌建投公司委托城西花苑销售公司无法无天 ID:2416655 

作者: shqiuan(2017-11-14 22:31:05)  

   繁昌城西花苑是建投公司委托销售公司销售的,但是在销售过程中捆绑销售安装工程合同,销售人员直接说现在缴纳25000元才能参见买房摇号,经过前期有人不向像政府反映后,现在销售人员直接暗示如果硬要买毛坯房就摇号摇不了好房源,而且还让买毛坯房的人在纸上一个一个登记,排了几页纸,说是有毛坯房的时候按照顺序才通知,说白了就强制要求用他们家安装捆绑销售,这样明显违反“经营者销售商品,不得违背购买者的意愿搭售商品或者附加其他不合理的条件。”的法律规定的行为,为何政府不查处,为何不更换一家销售公司来销售,放眼整个中国,现在捆绑销,强买强卖的事情都不会发生,只有中国没成立前有强盗来抢劫,没想到现在这样的现象出现在了朗朗乾坤之下,我们县政府现在就堕落到这种程度吗,这样明显违法的事情难道就管理不了吗,难道非要中央电视台记者暗访上新闻联播才能处理吗,那么多人写帖子反映问题,你们直接屏蔽,让建投发了一个表态性的发言,实际上却不管不问,你们想想现在的社会发生强买强卖的事情是不是天大的笑话,即使商品房也没有捆绑销售的行为,但是却出现了政府的身上。

   看来繁昌是要想出名了.   我作为一个繁昌老百姓,我强烈要求建投更换销售公司芜湖市民心声网 http://www.smxs.gov.cn

 此主题共分0页:

 关闭窗口

 此主题共分0页:
     
分享 |

  版 权 声 明
  本帖只代表个人观点,不代表芜湖政府网观点。
  本贴版权归作者和芜湖政府网、芜湖市民心声网共同拥有,转贴请注明作者及出处; 如将本文用于其他媒体出版, 请与作者本人或芜湖政府网联系。
  本栏目内容经芜湖政府网、芜湖市民心声网同意后,可能会在其他媒体发表。如果作者对此有异议,可在发言时注明或发邮件与我们联系。

  联 系 编 辑
0553-3113307

法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号