首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头
  [您的位置]市民心声 > 百姓话题  

弋矶山医院前台人员是摆设?

  打印本页     图片模式查看      点击次数: 861
弋矶山医院前台人员是摆设? ID:2416696 

作者: 陶月阳(2017-11-15 10:16:41)  

   我妈妈生病了,刚刚打电话准备咨询下前台问问下午能不能做到检查,可是这个前台的工作人员好牛啊,打前两个没接我接着打,后面连续打了三个都是接通就挂,再打一次就又没人接了,你要么就一直不接我还以为你前台没人,可是中间打三次为什么接通就给我挂了?是不是这个电话号码不能打?我就想问你们医院前台工作人员是摆设还是0553-5739666这个电话是摆设?你医院硬件设备再好,但是管理上跟工作人员素质低下,算不上三甲医院而是三流医院!芜湖市民心声网 http://www.smxs.gov.cn
 此主题共分1页: [1]
回应:弋矶山医院前台人员是摆设? ID:2416709 
作者: citylink1515...(2017-11-15 10:50:14)  
    给你点赞!说的漂亮!

回复  [1 楼]

 关闭窗口

 此主题共分1页: [1]
     
分享 |

  版 权 声 明
  本帖只代表个人观点,不代表芜湖政府网观点。
  本贴版权归作者和芜湖政府网、芜湖市民心声网共同拥有,转贴请注明作者及出处; 如将本文用于其他媒体出版, 请与作者本人或芜湖政府网联系。
  本栏目内容经芜湖政府网、芜湖市民心声网同意后,可能会在其他媒体发表。如果作者对此有异议,可在发言时注明或发邮件与我们联系。

  联 系 编 辑
0553-3113307

法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号