首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头
  [您的位置]市民心声 > 咨询投诉  

[三山区]保定街道棚改咨询

  打印本页     图片模式查看      点击次数: 1167
[三山区]保定街道棚改咨询 ID:2421327 

作者: wj87724(2018-1-10 16:10:50)  

   尊敬的领导,我是保定街道渡口村合厂村民组的村民,现在合厂剩下的这十几户人家居住环境比较恶劣,到现在唯一的通道还是泥巴路,下雨的时候根本无法出门。还有老套口小学改的养鸡场,现在冬天还好点,一到夏天臭气熏天,原来路口边的池塘也已经被垃圾填满。这十几户人家难道就被遗忘了吗?请问下领导,我们这些人什么时候能搬出去?芜湖市民心声网 http://www.smxs.gov.cn
部门答复意见共1
三山区党政办在2018-1-15 8:23:06答复如下:

    “wj87724”网友,您好!
  您咨询的问题,保定街道回复如下:
  您所咨询的渡口村合厂组暂无征收计划。如您还有不明确的地方可到保定街道办事处(电话:18055336323)当面咨询了解或电话咨询。

 此主题共分1页: [1]
回应:[三山区]保定街道棚改咨询 ID:2421431 
作者: citylink1333...(2018-1-12 8:47:50)  
    为何就这十几户没有走呢?什么原因呢?是当时棚户改造,政府的条件没有达到你们心目中的要求吗?所以就把你们留下来了?
  政府的政策是针对所有广大百姓的,为何别人能接受,你们却不能接受的呢?我们村就有些人,都棚改了,还在那里争着一口气,要这要那的,就想借此机会好好的发个财,我相信不属于你们的永远是没有的,是你们的自然也不会跑掉

回复  [1 楼]

回应:[三山区]保定街道棚改咨询 ID:2421442 
作者: wj87724(2018-1-12 10:24:25)  
    一楼的,你了解情况吗?你这么说是不是很不副责任呢?当时拆到老套口小学门口就没有往下拆了,养鸡场谈不好,难道我们下面的这些普通住户也跟着受牵连吗?我们下面的这些十几户人家有人说什么吗?麻烦以后看到帖子不知道情况就不要乱回复OK?

回复  [2 楼]

回应:[三山区]保定街道棚改咨询 ID:2421454 
作者: citylink1333...(2018-1-12 12:25:55)  
    养鸡场不愿意拆,是他的问题,难道拆到那里后面愿意拆的人就不知道联名投诉要求拆迁啊?,你们下面都十几户,难道还不能一起去反应吗?
  你自已都说了:我们下面的这些普通住户也跟着受牵连吗?我们下面的这些十几户人家有人说什么吗?为何不说呢?为了自已利益不何不去争取呢?你看看五一广场那一家没拆,后面那些人不也都拆了吗?什么事都要自已争取吧,你自已有写清楚吗?

回复  [3 楼]

回应:[三山区]保定街道棚改咨询 ID:2421565 
作者: 三山区党政办(2018-1-15 8:23:06)  
    “wj87724”网友,您好!
  您咨询的问题,保定街道回复如下:
  您所咨询的渡口村合厂组暂无征收计划。如您还有不明确的地方可到保定街道办事处(电话:18055336323)当面咨询了解或电话咨询。

回复  [4 楼]

回应:[三山区]保定街道棚改咨询 ID:2421598 
作者: citylink1333...(2018-1-15 12:53:07)  
    政府这样做是不对的,不能因为养鸡厂一家不拆除而影响其他居民要搬离,为何上面能拆了,而下面却不拆呢?

回复  [5 楼]

回应:[三山区]保定街道棚改咨询 ID:2421617 
作者: wj87724(2018-1-15 15:15:01)  
    为什么不是街道办直接回复呢?政府这样的回复也就等于什么都没说,白问了!

回复  [6 楼]

 关闭窗口

 此主题共分1页: [1]
     
分享 |

  版 权 声 明
  本帖只代表个人观点,不代表芜湖政府网观点。
  本贴版权归作者和芜湖政府网、芜湖市民心声网共同拥有,转贴请注明作者及出处; 如将本文用于其他媒体出版, 请与作者本人或芜湖政府网联系。
  本栏目内容经芜湖政府网、芜湖市民心声网同意后,可能会在其他媒体发表。如果作者对此有异议,可在发言时注明或发邮件与我们联系。

  联 系 编 辑
0553-3113307

法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号