首页 全部文章 发展论坛 咨询投诉 民意征集 百姓话题 社区生活 乡土芜湖 通讯科技 摄影天地 跳蚤市场 情感码头
  [您的位置]市民心声 > 咨询投诉  

[镜湖区]关于大小官山南侧地块规划致市领导的一封信

  打印本页     图片模式查看      点击次数: 4470
[镜湖区]关于大小官山南侧地块规划致市领导的一封信 ID:2423507 

作者: jingjingjing(2018-2-13 11:19:50)  

   关于大小官山南侧地块规划致市领导的一封信
  尊敬的市委、市领导:
  本人是原大小官山居民,于2010年响应市政府“关于加快棚户区改造”的需要,将原有住宅移交政府并主动和市政府签定拆迁协议实施搬迁(过渡期间自行安置)。2018年2月8日惊悉原规划方案作出较大改动,原规划图和新规划图如下:
   
  通过对比我们初步发现:
  1、 取消了幼儿园,新增14号楼(30层)以及楼下商业配套,改变了原10号楼,9号楼,7号楼,6号楼,5号楼,4号楼,2号楼,1号楼的位置和结构。一层四户改为一层三户,在工农路一侧新增商业配套。
  2、 将原10号楼35层降为32层。
  3、 将原9号楼二单元35层降为32层,一单元和三单元35层降为31层。
  4、 将8号楼35层降为31层。
  5、 将7号楼3单元35层降为30层,将1单元改为27层,二单元改为21层。
  6、 将6号楼二单元降为31层,一单元和三单元降为32层。
  7、 将4号楼和5号楼降为31层。
  8、 将3号楼1单元和3单元降为33层,二单元降为25层。
  9、 将1号楼一单元和二单元降为15层,二号楼降为25层。
  居民原先选好的房屋未在新的规划图中有所标注,那么原先选好的房子去了哪,或者为什么做出如此大的改动,希望政府给予明确合理解释。还有以下几点问题特向市委市领导咨询,希望尽快得到明确地答复:
  1、 政府改动规划方案是否征集了大多数人民的意见。
  2、 规划方案能否进一步调整。
  3、 原先选定的房屋如何得到妥善安置。
  4、 先办理拆迁协议的居民利益如何得到保证。
  5、 政府对于“先搬迁,先选房,选好房”的承诺如何兑现。
  芜湖素有“创新之城,皖江明珠”之称,大小官山周围旅游资源丰富,交通发达,为打造具有滨江山水园林特色的文化旅游名城,提升芜湖旅游城市整体形象也同样有着重要意义,人民群众真心希望政府能够发挥创新才能,拓宽创新思路做好这些工作,将好事办好。把大小官山安置难题变成棚户区改造的范本、蓝本。芜湖市民心声网 http://www.smxs.gov.cn
部门答复意见共1
镜湖区政府办公室在2018-2-14 17:09:21答复如下:

    jingjingjing网友:
      您好,您的来贴已收悉,针对您所反映的问题,因涉及材料较多,您可携带本人的相关材料于2月21日后来原征收地块所属公共服务中心咨询,我们将给予详细解答。
  赭山中心:联系人蒋俊:13637138731
  滨江中心:联系人徐然:18019531225

 此主题共分1页: [1]
回应:[镜湖区]关于大小官山南侧地块规划致市领导的一封信 ID:2423520 
作者: citylink1537...(2018-2-13 16:58:10)  
    幼儿园在北侧地块,已经建好了。目测现在的规划增加了商品房房源和商业,缩减了大庆路小学建设规模,以更好的条件吸引投资方接盘开发,否则这个项目会一直难产。

回复  [1 楼]

回应:[镜湖区]关于大小官山南侧地块规划致市领导的一封信 ID:2423565 
作者: 镜湖区政府办公室(2018-2-14 17:09:21)  
    jingjingjing网友:
      您好,您的来贴已收悉,针对您所反映的问题,因涉及材料较多,您可携带本人的相关材料于2月21日后来原征收地块所属公共服务中心咨询,我们将给予详细解答。
  赭山中心:联系人蒋俊:13637138731
  滨江中心:联系人徐然:18019531225

回复  [2 楼]

回应:[镜湖区]关于大小官山南侧地块规划致市领导的一封信 ID:2423597 
作者: jingjingjing(2018-2-17 9:20:48)  
    看到规划局的规划了,芜湖市规划局链接http://ghj.wuhu.gov.cn/newsinfo.php?id=3634
  公示时间2018年2月8日-----2018年2月22日
  公示期满前请按下列联系方式来电或提供书面意见,涉及重大利害关系的,利害关系人如需申请听证,请在公示结果后5个工作日内提出书面申请,规划局用地管理科,许工:0553-3821376
  谁知道芜湖市规划局怎么走,还要提供书面申请,要不要带身份证?

回复  [3 楼]

回应:[镜湖区]关于大小官山南侧地块规划致市领导的一封信 ID:2423639 
作者: 爆爆虾(2018-2-21 0:36:29)  
    天啦!说干就干,说改就改,领导大人你把我的一号楼16层到35层搞哪去了?

回复  [4 楼]

回应:[镜湖区]关于大小官山南侧地块规划致市领导的一封信 ID:2423658 
作者: 森林(2018-2-22 9:38:39)  
    现规划不如以前的,不知容积率符合国标,应在网上详细公布!!

回复  [5 楼]

回应:[镜湖区]关于大小官山南侧地块规划致市领导的一封信 ID:2423670 
作者: jingjingjing(2018-2-22 11:18:29)  
    大小官山南侧意见交流群592877606

回复  [6 楼]

 关闭窗口

 此主题共分1页: [1]
     
分享 |

  版 权 声 明
  本帖只代表个人观点,不代表芜湖政府网观点。
  本贴版权归作者和芜湖政府网、芜湖市民心声网共同拥有,转贴请注明作者及出处; 如将本文用于其他媒体出版, 请与作者本人或芜湖政府网联系。
  本栏目内容经芜湖政府网、芜湖市民心声网同意后,可能会在其他媒体发表。如果作者对此有异议,可在发言时注明或发邮件与我们联系。

  联 系 编 辑
0553-3113307

法律支持:沈曙光 律师
主办:芜湖市人民政府 承办:芜湖市人民政府办公室 联系电话:0553-3113307
皖ICP备05019699号